-->
ARGENTINA 2-1 BOSNIA: ARGENTINA VENCE PERO NO CONVENCE

La Albiceleste se hizo con la victoria en su primer partido de este Mundial, ante una Bosnia que plantó cara hasta el final del partido y que se postula como candidata de pelear el segundo puesto de este grupo F con Nigeria.

El encuentro no pudo empezar mejor para Argentina, cuando en el minuto 2 Messi botaba una falta lateral que fue peinada por Rojo, y el balón rebotó en el pie de Kolasinac y se coló para dentro de la meta bosnia.
A partir de ahí, los de Sabella se echaron un paso atrás, y Bosnia empezó a mover el balón con paciencia. Y fue en el minuto 44 cuando Bosnia tuvo la mejor ocasión de la primera mitad. Córner botado desde la derecha que es rematado por Lulic y Romero sacó una mano extraordinaria para evitar el empate.

La segunda mitad empezó con la misma intensidad que la primera. Argentina parecía apática y Bosnia poco a poco empezaba a asomarse con más peligro a los alrededores del área de Romero. Pero eso cambió cuando en el minuto 64 apareció el capitán de Argentina, Leo Messi. El crak culé se asoció con Higuaín, este se la devolvió y Leo hizo su particular slalom y soltó un disparo cruzado que golpeó en el palo y se coló en la porteria de Begovic. 2-0 y todo parecía resuelto para la Albiceleste. A partir de ahí, Bosnia movió el balón sin ningún tipo de presión y empezó a crear peligro hasta encontrar su premio. Corría el minuto 85 cuando Pjanic metió un excelente balón interior a Ibisevic que definió de manera extraordinaria ante la salida de Romero. Los bosnios se volvieron locos, pues era el primer gol que marcaba Bosnia en un Mundial, histórico. De ahí al final, Bosnia lo intentó como pudo, pero los de Sabella supieron sufrir y aguantaron el marcador de 2-1.

La próxima jornada, Argentina se enfrentará a Irán, la selección más débil del grupo, para sumar 6 puntos y situarse ya en octavos de final. Por su parte, Bosnia jugará ante Nigeria para pelear por la segunda plaza del grupo F y sumar sus primeros puntos en un campeonato del Mundo.

0 Respuestas a "ARGENTINA 2-1 BOSNIA: ARGENTINA VENCE PERO NO CONVENCE"