-->
EMPATE PARA GHANA Y ALEMANIA

Ghana fue un hueso muy duro de roer para Alemania. El conjunto africano sacó un valioso empate 2-2 y se mantiene con vida en el campeonato del mundo a falta de un partido por jugar.

Fue un partido muy complicado para Alemania, los ghaneses lograron pararse bien atrás, con una línea defensiva de cuatro y una de volantes con cinco lograron frenar el ataque aleman que en el primer tiempo fueron guiados por la derecha de Ozil.

No obstante Alemania supo revertir eso y al minuto 51 desemparejó un partido que se le complicaba y por intermedio de Göetze abrió el marcador, pero los africanos no bajaron los brazos y gracias a su rapidez y fortaleza física empataron al 54 gracias a Andre Ayew y ocho minutos después le dieron la vuelta gracias a un tanto de Asamoah Gyan.

El partido para los alemanes estaba patas arriba y además los africanos mantenían esa fortaleza, lo cual los tuvo cerca de llevarse este difícil encuentro.

Un gol que entró a la historia

Al minuto 69 Joakim Low dio ingreso a Klose por Göetze cambio que rápidamente cambio el marcador, puesto que el delantero aprovechó su primera opción de gol para igualar el encuentro y de una vez empatar a Ronaldo como máximo goleador en las copas del mundo.

Pero fue el gol y nada más para una Alemania que se vio superada en los últimos minutos por Ghana, el equipo africano con mayor intensidad y más fútbol que el equipo que hasta ahora se veía como el llamado a batir. Asamoah Gyan fue el encargado de liderar el ataque africano y en tres ocasiones metió miedo al arco defendido por Manuel Neuer.

Al final prevalecio el empate entre ambos.
Nota: Klose iguala a Ronaldo en anotacion de todos los tiempos en mundiales, recuerden que el Brasileño igualo y supero la marca de Muller, el legendario aleman en Alemania 2006. Podra vengarse Klose por su coterraneo, por ahora ya lo igualo, falta superarlo y como anecdota casualmente estamos en Brasil, es decir que la venganza seria perfecta.

0 Respuestas a "EMPATE PARA GHANA Y ALEMANIA"