-->
FRANCIA 3-0 HONDURAS: BENZEMA HACE LÍDER A LOS 'BLUES'

La Francia de Didier Deschamps, liderada por un excelente Benzema, ha conseguido sus primeros tres puntos gracias a la victoria por 3-0 sobre Honduras, hecho que la sitúa como líder del grupo E empatada a puntos con Suiza.

El conjunto galo tuvo en todo momento el control del partido pero Honduras consiguió aguantar prácticamente todo el primer tiempo, hasta que Wilson Palacios cometió penalty sobre Pogba y se fue a la calle por doble amarilla. Benzema engañó al guardameta y Francia se iba al descanso con el marcador favorable.

En la segunda mitad, Francia siguió creando peligro aprovechando la superioridad numérica en el campo. Fue en el minuto 47, cuando Cabaye robó un balón en terreno contrario y puso el balón a la espalda de toda la defensa visitante, el cual  llegó a Benzema y con la colaboración del guardameta hizo el segundo para su selección. A falta de un cuarto de hora para el término del partido, Benzema cazó un balón en el área y soltó un latigazo a la red. 3-0 y liderato para Francia.

En la próxima jornada, los de Deschamps se enfrentaran a Suiza por el liderato del grupo E. Por su parte, Honduras buscará rehacerse de esta derrota ante una Ecuador que también buscará sumar sus primeros puntos en este campeonato del Mundo.

0 Respuestas a "FRANCIA 3-0 HONDURAS: BENZEMA HACE LÍDER A LOS 'BLUES'"