-->
INGLATERRA 1-2 ITALIA: LA 'AZZURRA' ASPIRA A TODO

La selección italiana se alzó anoche con la victoria por 1-2 ante una Inglaterra que demostró mucho sobre el terreno de juego y se quedó sin premio final.

Los primeros minutos de partido fueron frenéticos. Los italianos tenían el balón, pero era Inglaterra cuando salía al contragolpe quien creaba las primeras ocasiones del partido gracias a las cabalgadas de Sturridge y Rooney por ambas bandas.

Corría el minuto 35 cuando Italia forzó el córner en el que llegaría el primer gol. El lanzamiento se hizo en corto, el balón fue hacia la frontal del área donde Pirlo dejó pasar el balón por debajo de sus piernas, y Marchisio soltó un latigazo cruzado para hacer el primero para los de Prandelli. Pero poco les duró la alegría a los italianos, y es que un minuto más tarde, Rooney puso un centro desde la banda perfecto para que Sturridge empatará el partido. Y con el marcador de 1-1 se llegó al descanso.

La segunda mitad siguió igual que la primera, Italia movía el balón de un lado a otro, y los ingleses esperaban sus opciones a las salidas en contragolpe. La banda derecha italiana estaba haciendo una gran actuación, y por ese costado llegó el segundo gol de los azules. Candreva en jugada individual recortó, y le puso el balón al segundo palo a un Balotelli que tan solo tuvo que empujarla. De ahí al final, Inglaterra lo intentó pero sin crear ocasiones muy claras de gol, es más fue Italia quien tuvo más cerca el tercer gol cuando Pirlo estrelló un lanzamiento de falta excelente en el travesaño.

La próxima jornada, Italia se enfrentará a Costa Rica con el objetivo de certificar su billete a octavos de final de la Copa del Mundo. Por su parte, Inglaterra buscará su primera victoria ante Uruguay, en un partido en el cual el que pierda podría decir adiós de manera definitiva a su estancia en Brasil.

0 Respuestas a "INGLATERRA 1-2 ITALIA: LA 'AZZURRA' ASPIRA A TODO"