-->
ALEMANIA CUMPLE Y ESTA EN SEMIS

Mucho se hablaba de lo bien que se veía Francia en sus últimos juegos, llegaba a cuartos con un invicto de 8 partidos y jugando de muy buena forma, pero enfrente se encontraba a una Alemania acostumbrada a estar en Semis desde hace tres mundiales seguidos. No fue el partidazo que todos pensábamos que seria, ninguna de las dos mostro su mejor versión.

El partido comenzó con Alemania dominando el balón y Francia a la espera y contragolpeando, la primera jugada de peligro fue para los dirigidos por Deschamps, Benzema se encontró con un balón dentro del área y el disparo paso rozando el palo derecho defendido por Neuer. Antes del cuarto de hora, Kroos se encargó de convertir una falta en un caramelo y Hummels ganó la acción a Varane, para sacar un gran cabezazo. El balón tocó en el larguero y entró para el 1-0.

Pasada la media hora del partido Neuer con un gran manotón le saco un buen disparo a Valbuena y que Benzema rechazo y no pudo embocar y así nos fuimos al descanso.

Para la segunda parte Francia se mostro mas ofensiva y esta vez era Alemania la que contragolpeaba. Los Franceses tuvieron en los botines de Benzema al minuto 94 la gran oportunidad de empatar el partido, el delantero del Madrid con un zurdazo pero que Neuer saco con su manota de acero, el arquero se convertía en el héroe y así pese al lamento de Karim en el engramado por esa ultima el arbitro pitaba y Alemania entraba a la historia convirtiéndose en la primera selección en tener 4 mundiales consecutivos entre los 4 mejores.

0 Respuestas a "ALEMANIA CUMPLE Y ESTA EN SEMIS"