-->
Francia Vs Brasil: Resumen

Francia Vs Brasil jugaron un amistoso por la fecha FIFA en un marco impresionante, a estadio repleto. ¿Cumplieron las expectativas?

Francia y Brasil disputaron un partido a estadio repleto en el Saint-Denis en el que no estuvieron a la altura de la parada.
El conjunto local hizo un buen primer tiempo en el que se puso en ventaja gracias a un gran cabezazo de Raphael Varane en el que dejo sin chances al arquero Brasileño Jefferson. Igual a pesar de ese buen tiempo no se pudo ir al entretiempo ganando ya que la verdeamarella lo empato a 5 del final por medio, del mediocampista del Chelsea, Oscar, que le permitio a Brasil irse al descanso empatando.
En el segundo tiempo el partido cambio, Brasil, de la mano de Neymar Jr, pudo dar vuelta totalmente el partido desde lo futbolistico y en el resultado. A solo 12 minutos de iniciado la segunda parte Neymar puso el 2a1 con un tremendo bombazo en el que dejo sin respuesta al arquero francés Mandanda, y luego 12 minutos mas tarde Brasil volvió a convertir para liquidarle el partido de la mano de Luiz Gustavo con un cabezazo en el que marco muy mal la defensa local.
Ambos arqueros tuvieron un partido muy bueno, en el que el resultado fue abultado con respecto a lo que se vio adentro de la cancha.

0 Respuestas a "Francia Vs Brasil: Resumen"