-->
CRONICA: Lazio vence a Napoli y pasa a la final

En un partido apagado para la circunstancia Lazio vence a Napoli y pasa a la final en donde lo espera la Juventus

Napoli y Lazio protagonizaron un partido que no fue para los flashes ni mucho menos...
Pero finalmente sera Lazio el que disputara la final el 7 de junio contra la vecchia signora.
El resultado final premia al equipo que mas creció en los últimos partidos. Lazio(siete victorias consecutivas en liga) continua el momento mágico, en cambio el Napoles continua con su oscuro momento.

En la primera parte del juego las emociones las contamos a cuentagotas. La mas importante se produce justo antes de la media hora cuando un tiro libre ejecutado por Gabbiadini desde 30 metros pego en el poste a la izquierda de Berisha. Pero los 0a0 después de los primeros 45´ es también propio de una clara estrategia de ambos entrenadores que prefirieron no arriesgar.
En la segunda parte Napoli intento marcar el gol que le asegurara la clarificación, pero de contra a los 76´ del partido se vino una contra y el gol de Lulic que había ingresado 10 minutos antes.
Así Lazio gano el partido y jugara la final con la Juventus.

0 Respuestas a "CRONICA: Lazio vence a Napoli y pasa a la final"