-->
LIVERPOOL EN SEMIFINALES

En el primer juego el Blackburn empato a cero en el mítico Anfield por lo que se debía jugar un partido de desempate.

El modesto Blackburn de la League Championship (segunda division en Inglaterra) luchaba en su estadio por una semifinal de FA Cup pero en frente tenia el grande de Liverpool que siempre fue superior en el juego, tanto que la posición del balón estuvo sobre 68%.

Hasta que en el minuto 70 de juego Coutinho desborda  por la derecha luego de un tiro de esquina fallido, hace una "pared" con Henderson y  patea cruzado y grita el 0-1. El Blackburn tuvo varias opciones para empatar pero Mignolet tuvo una noche la noche soñada atajando todo lo que llegaba, tanto que hasta Eastwood portero de los Rovers llego al ultimo minuto y tras un tiro de esquina remato pero de nuevo las manos salvadoras de Mignolet que sacaba la portería en ceros.

Con la victoria de los Reds eliminando al Blackburn en casa clasifican a semifinales donde se encuentran al Aston Villa