-->
CRÓNICA: BAYERN MUNICH 0-1 AUGSBURG

Bayern Münich volvió a caer derrotado, esta vez por Bundesliga, y confirmo que pasa por un momento delicado. La expulsión de Reina y el golazo de Bobadilla provocaron la tercera derrota consecutiva del equipo de Guardiola esta temporada.

Un golazo de tacón del argentino paraguayo Raúl Bobadilla (71') dio la victoria a los visitantes ante un Bayern que jugó con diez casi todo el partido por la temprana expulsión de Pepe Reina, titular en el equipo de Guardiola.

El Bayern no se jugaba nada pero buscaba recuperar la confianza tras la derrota por 3-0 en barcelona y ante la búsqueda del milagro en la vuelta en Münich. Guardiola no reservó casi a ningún titular con excepción de Manuel Neuer, sustituido por reina o de Benati y Xabi Alonso. Fue justo el meta español quien amargo los planes del técnico: en el minuto 13 frenó con una falta en el área a Bobadilla provocando el penalti y forzando su expulsión directa.

Reina se quedó sin aprovechar su oportunidad y Neuer sin disfrutar su descanso: tuvo que entrar por Philipp Lahm. Por suerte para el Bayern, Paul Verhaegh lanzó el penalti al palo. Los bávaros reaccionaron y comenzaron a crear mas opciones de gol, pero fue Bobadilla quien dio la victoria a los visitantes definiendo con un elegante taconazo ante Neuer un centro desde la izquierda tras un contraataque.

La victoria permitió al Augsburg entrar en zona de Europa League al subir a la quinta posición con un punto mas que el Schalke.

0 Respuestas a "CRÓNICA: BAYERN MUNICH 0-1 AUGSBURG"