-->
CHILE 3-3 MÉXICO: "Empate emocionante"

México llegaba al partido tras haber empatado sin goles ante Bolivia mientras que Chile llegaba de vencer a Ecuador en el partido inaugural por 2-0. México llegaba con la baja de Rafa Marquéz.

Comenzaba el partido y Chile se iba al frente en busca de opciones claras de abrir el marcador y las empezaba a conseguir cuando Flore robaba un balón en medio campo que se lo filtraba la 'Tecatito' Corona que mandaba un centro que Medina le ponía un toque para que llegara a Vuoso para anotar el primero en la cuenta de México.

Poco le duro la alegría a México ya que en un tiro de esquina dos minutos después del gol de Vuoso, Vidal metía el cabezazo que Corona no alcanzo a atajar pegado a al palo derecho del arquero: México y Chile buscaba la ventaja y al 29' un tiro de esquina cobrado por Aldrete y un cabezazo incomodo de Jimenez ponían de nuevo a México al frente.

Cuando agonizaba el primer tiempo un centro de Arturo Vidal lo conectaba Eduardo Vargas con la cabeza solo en el área y empataba el juego a 2. Comenzando el segundo tiempo Valenzuela cometía un penal que Vidal no desaprovechaba y ponía al frente a La Roja por primera vez en el juego.

Al 66' una precipitada salida de Claudio Bravo le dio la oportunidad a Vuoso de empujar el balón al fondo de la redes para empatar el juego a 3. En este moemnto Vuoso se convertía en el primer jugador en la historia en marcarle un doblete al anfitrión.

México y Chile buscaban ponerse al frente en el partido pero Chile lo buscaba más hasta que tuvo dos oportunidades y ambas fueron anotadas pero fueron anulados por fuera de lugar. Finalizaba el partido y Chile se encuentra como primero de grupo mientras que México se encuentra tercero.

POR: MARCOS SHALOM | SÍGUEME EN TWITTER: @Mshalom09

0 Respuestas a "CHILE 3-3 MÉXICO: "Empate emocionante""