-->
CRÓNICA: Argentina 6-1 Paraguay

Argentina y Paragauy se enfrentaban en el segundo juego de las semifinales en esta Copa América Chile 2015.

Ambos se enfrentaron en la fase de grupos de esta misma edición donde Paraguay saco un valioso empate en los últimos minutos con el gol de Lucas Barrios.

Comenzaba el partido muy nivelado con oportunidades para ambos que no se lograban concretar. Argentina comenzó a tomar el control del juego y al 15' tras un rebota en la defensa guaraní, Marcos Rojo logro abrir el marcador. La albiceleste seguía con el amplio dominio y tras una buena jugada de Messi, Pastore lograba anotar para poner el segundo.

El partido era totalmente dominado por Argentina pero Paraguay no se rendía m, al 43' una recuperación de Paraguay dejaba a Barrios solo frente a Romero y no desperdiciaba la oportunidad. Se iba. 2-1 al descanso en un buen cierre de ambos equipos.

Comenzaba la segunda parte y Argentina dio rápido un golpe con Angel Di María, que con disparo cruzado anotaba el tercero. Paraguay no logro reaccionar y un pase de Messi a Di Maria culminaría con el cuarto gol argentino. Argentina ya no necesitaba mas y se mostraba calmado pero Paraguay tampoco insistía tanto.

Faltando 10' minutos para el final Sergio Agüero pondría el quinto para la albiceleste tras un buen centro que conectaría de cabeza. Cuatro minutos más tarde otras asistencia de Messi se hacia presente y Gonzalo Higuian anotaba el sexto. Argentina ya no presionaba y aunque el partido ya estaba completamente acabado Paraguay seguía buscando.

Argentina golea y se instala en la final por 4 vez bajo el formato actual y buscará su quinceavo título para empatar a Uruguay como los paises con más títulos ante la anfitriona Chile.

POR: MARCOS SHALOM | @Mshalom09 y @BayerDG

0 Respuestas a "CRÓNICA: Argentina 6-1 Paraguay"