-->
Copa América crónica: Argentina-Paraguay.

Argentina y Paraguay empataron a 2 en un partido muy cambiante donde los albicelestes tomaron una ventaja de dos goles en el primer tiempo y en el segundo los paraguayos logran empatar el encuentro.

Luego de la victoria de Uruguay 1-0 sobre Jamaica, correspondiente al grupo B, se vieron las caras las selecciones argentinas y paraguayas que completan el grupo.
Al minuto 29' Sergio Agüero adelantó a los dirigidos por el "Tata" Martino, tras un error del lateral Miguel Samudio, quien en un retroceso trató de darle el balón a su arquero pero el pase quedo en los pies del "Kun" y este definió a placer.
Al minuto 35' Angel Di Maria se internó en el área y recibió una falta por parte de Samudio, falta algo dudosa pero Roldan no titubeó a la hora de sancionar el penal.
El encargado de ejecutar el penal fue Líonel Messi, y su disparo fue de poca potencia pero buena ubicación, por mas que Antony Silva adivinó la dirección del remate no pudo evitar la celebración de los argentinos.
El equipo argentino dominaba el balón y atacaba constantemente pero no pudo convertir el 3er gol, y de esta manera el primer tiempo quedó con un marcador parcial de 2-0 a favor de los argentinos.
En el segundo tiempo se mantuvo la hegemonía del balón por parte de los albicelestes, al minuto 55' Agüero remató con la derecha desde el centro del área, pero Silva logro detener el disparo.
Al 58 Messi tuvo otra oportunidad gracias a una asistencia de Pastore que "10" remató de derecha pegado al palo pero Silva evitó el 3ero.
Paraguay empezaba a jugar mejor y de contra generaba peligro y al minuto 59 Nelson Haedo Valdez realizó un disparo potente desde la izquierda del área que Romero logro desviar. Pero al minuto 60 con asistencia de Nestor Ortigoza, Haedo Valdez hizo un excelente gol con un potente remate desde fuera del área que en esta ocasión Romero no pudo despejar.
Después del gol, el equipo argentino se hizo mas largo y con muchos espacios en el medio del campo, espacios que los paraguayos empezaron a aprovechar en contraataques.
Al minuto 66' Ramón Diaz hizo el primer cambio e ingresó Edgar Benitez por Raul Bobadilla.
A los 67' Javier Pastore tuvo una clara oportunidad con un remate dentro del área que Silva logró desviar con una excelente tapada.
El partido se hizo de ida y vuelta y ambas escuadras tuvieron buenas ocasiones del gol.
Al minuto 75' el "Tata" Martino hizo dos modificaciones, ingresaron Carlos Tevez y Gonzalo Higuain por Agüero y Pastore.
Al 79' Diaz realizó la segunda modificacion y cambió la delantero haciendo ingresar a Lucas Barrios por Roque Santa Cruz.
Un minuto después Martino hizo el último cambio: Lucas Biglia por Ever Banega.
A 3 minutos del final del encuentro Lucas Barrios empató el partido con un remate de izquierda desde el centro del área y la pelota ingreso pegada al palo izquierdo de Romero que no pudo hacer nada para evitar el empate.

De esta manera el grupo B lo lidera Uruguay con 3 unidades, empatados en el segundo lugar están Paraguay y Argentina con 1 punto y de último está Jamaica.