-->
CRÓNICA: Bosnia Herzegovina 3-1 Israel

En el Binilo Ponje se vivió el encuentro entre Bosnia y Herzegovina e Israel donde el cuadro Bosnio logró una victoria por 3-1 con goles de Ben Haim II por parte del cuadro israelí y de Visca (2)  y Dzeko para el cuadro bosnio.

Comenzaba el partido y Bosnia Herzegovina iba a buscar el tanto que los pusiera al frente pero no tenia claridad al frente hasta que llego el minuto 24' y Lulic sacaba un potente disparo desde fuera del área pero Marciano le negaba el tanto.

Corría el minuto 42' e Israel tenía un tiro de esquina y tras un mal rechace de Edin Dzeko Tal Ben Haim II sacaba un disparo imposible de detener para Begovic e Israel se ponía al frente en el marcador. A Israel no le duraría tanto la ventaja ya que el 43' una jugada entre Pjanic, Dzeko y Visca les daba el empate.

Ya en el tiempo agregado vendría un tiro de esquina para Bosnia y luego del remate había una mano dentro del área y Dzeko cobraría la pena máxima engañando a Marciano y poniendo en ventaja al cuadro Bosnio. Comenzando la segunda parte Israel realizaba un cambio y metía a su goleador Omer Damari para buscar el empate.

Israel empezó a tomar la iniciativa del encuentro y se iba al frente buscando el empate pero llegaría el minuto 75' donde Visca sacaba un disparo que Marciano detenía bien abajo pero daba un rebote y el mismo Visca iba por el y remataba de cabeza y encontraba el tercero.

Ahora Israel sigue en la tercera posición con 9 puntos mientras que Bosnia ahora se encuentra en la quinta posición con 8 puntos, uno menos que Israel y Chipre.

POR: MARCOS SHALOM | SÍGUEME EN TWITTER: @Mshalom09

0 Respuestas a "CRÓNICA: Bosnia Herzegovina 3-1 Israel "