-->
Crónica: Paraguay vence a Jamaica

La selección paraguaya venció 1 por 0 al equipo jamaiquino, por un error del portero aprovechado al minuto 35 por el "pájaro" Benítez. La selección de Jamaica se le ha complicado tanto a Uruguay como hoy a Paraguay y aunque no ha ganada ha dado la sorpresa por el nivel de juego que demuestran en la cancha.

Los arbitros comandados para este encuentro fueron:
CENTRAL: Carlos Alfredo Vera, ASISTENTE 1: Christian Lescano, ASISTENTE 2: Byron Norberto Romero, CUARTO: Jorge Osorio

Alineaciones:
Paraguay: Silva; Valdez,Da Silva, Aguilar, Samudio; González, Ortigoza, Cáceres, Benítez; Santa Cruz y Bobadilla

Jamaica: Kerr; Hector, Morgan, Lawrence, Mariappa; Dawkins, Austin, Watson, Barnes, Mcanuff y McCleary

Aunque el cuadro guaraní en el primer tiempo tomo la inciativa, el representativo jamaicano estaba bien parado por lo que fue hasta el minuto 35 cuando un error del arquero Kerr en una mala salida dio un rebote que lo aprovecho Benítez quien mando el balón al fondo de las redes.

El primer tiempo no fue espectacular pero La Albirroja se llevaba la ventaja al descanso. Los dos equipos sin dar un juego agradable, llegaban con peligro.

Aquí el error del portero jamaicano que daba el 1-0 que al final seria definitivo.

La Albirroja tuvo llegadas importante con Bobadilla, Samudio y Ortigoza, pero ninguna de ellas incomodo mucho al portero Kerr.
Para la segunda parte la escuadra de los Reggae Boyz se puso al tu por tu con la selección de Paraguay pero no logro hacerle mucho daño y abrió espacios que aprovecho Paraguay, aunque no definió ninguna.
Samudio tuvo la mas clara en la segunda parte que logro impactar en el arco rival, pero sin la suerte de poder marcar el gol que daría la victoria segura.

Al final al seleccionado jamaiquino no le alcanzo y sumo su segunda derrota por el mismo marcador y quedando en el ultimo lugar del grupo B con cero unidades.