1X1 TSG Hoffenheim 1-2 FC Bayern

(Kicker.de)
TSG Hoffenheim;

Oliver Baumann: El seguro
El meta del Hoffe estuvo bien en lo poco que trabajo, sólo fallo en gol del empate que su rechace le dejo el balón en bandeja a Müller para empatar.

Kaderabek: Desbordable,
Subió bien al ataque pero cuando tuvo que defender la incursiones por su banda de Douglas Costa que hizo lo que quiso con el.

Schär: Buen trabajo en defensa
Por momentos estuvo seguro y no se complico la vida a la hora de sacar el balón jugado, también hizo alguna entrada a destiempo pero hizo un trabajo correcto fue cambiado por Ochs en el minuto 91.

J.-S. Kim: El valiente
Subió con valentía su banda izquierda, además en defensa estuvo bien corto varios balones, estuvo atento para robarlos, además estuvo algo decidido cuando le toca subir al ataque. Sólo hizo una entrada sobre Thomas Müller, se mostró limpió a la hora de entrar al esférico.

Schwegler: El duro,
Aunque hizo bien su trabajo hizo 2 entradas duras una de ellas sobre Douglas Costa, lo positivo fue que perdió pocos balones y estuvo seguro en el pase

Polanski: El polaco fallo un penalti que hubiera sido decisivo para la victoria de su equipo

Zuber: desaparecido
Casi no apareció en el juego, y tiro poco a puerta

Schmid: Poco activo
El francés saco algunas faltas y he intento algún desborde, pero por lo general apareció poco en ataque además permitió el centro de Douglas Costa tras el que llegaría el empate del Bayern.

Volland: El goleador rekord
Kevin ha marcado el gol más rápido de la bundesliga, al noveno segundo del inicio del partido que después no valdría para ganar su equipo

Kevin Kuranyi: Lo intento;
Kevin sobre todo intento centro al área, y tuvo alguna ocasión que termino en nada

Rudy: Sin calificar
salió en lugar de Schmid para buscar algo más de control en el juego y ese último pase, saco algún corner pero sin consecuencias positivas para su equipo

Uth: Sin calificar
Apenas le llegaron balones

Bayern München:

Neuer: El decisivo
paro el penalti a Polanski tras rechace del poste, se mantuvo seguro bajo palos y tuvo pocos fallos

Benatia: Seguro
El marroquí en los 36 minutos que estuvo en el campo se mantuvo seguro, sólo fallo en el que no estuvo atento al robo de balón de Volland tras el que llegó el 1-0 y tuvo que ser cambiado por lesión

Jerome Boateng: el expulsado en 1 minuto
J. Boateng salio bien al corte y estuvo seguro con el balón en los pies, a borrado su buena actuación con la rápida expulsión por doble amarilla en una misma jugada primero tras cometer una falta, y después recibió una segunda amarilla por una mano dentro del área

Lahm: Correcto
El veterano lateral derecho y gran capitán, subió bien por su banda y se mostró seguro en defensa

David Alaba: Regalo el gol
Fallo en el pase que propiciaría el 1-0 local, aunque después se mantuvo correcto y subió bien al ataque

Xabi Alonso: Seguro en el pase,
No se complico la vida en el pase, y distribuyo bien el balón tanto en defensa como en ataque

Arturo Vidal: Seguro y llegador
El internacional chileno estuvo correcto en el pase, en alguna que otra vez probo a rematar a puerta

Robben: Casi no hizo falta su participación
Arjen no estuvo mal, busco el desborde por su banda y colaboro en el juego de ataque

M. Götze: Poco decisivo,
Participo en alguna que otra jugada, pero apareció poco en ataque

Douglas Costa: Decisivo
Costa ha hecho un partido casi perfecto, ha desbordado por su banda y ha dado 2 asistencias de gol, una con la que empato Müller tras un centro suyo por la parte izquierda del ataque. La segunda asistencia la dio por la banda derecha, por la que asistió al 1-2 marcado por Lewandowski en el minuto 90.

T. Müller: El participativo
Müller se mostró muy participativo y además del gol, tuvo ocasiones para haber hecho doblete gracias a sus buenas llegadas y a que siempre se mantuvo atento a cualquier jugada

Rafinha:
Subió bien por su banda y corto alguna jugada de peligro con faltas, salió al campo a nueve minutos del descanso por el lesionado Benatia

Thiago:
Salio en la segunda mitad por Robben, el internacional español salto al campo para controlar el juego y buscar dar un pase de gol

Robert Lewandowski: El goleador
Salió para marcar el tanto de la victoria, cosa que cumplió para dar tres importantes puntos. Salio en sustitución de Lahm, en el minuto 67 de partido

Autor: José Antonio
Twitter: @BVB_Tonino

0 Respuestas a "1X1 TSG Hoffenheim 1-2 FC Bayern"