-->
Crónica: Boca Juniors 2 vs 0 Godoy Cruz

En la tarde-noche Argentina, Boca Junior en la Bombonera como contábamos en la previa, recibió a Godoy Cruz de Mendoza con el objetivo de sumar de a tres para no perderle pisada a San Lorenzo que había hecho lo suyo el día Sábado ante Argentinos Juniors.

Al comienzo del encuentro, 'El Xeneize' seria el que demostraba su juego y su gran potencial, pero al correr los minutos 'El Tomba' comenzó a acercarse al área local, creando varias oportunidades de gol pero sin buenas definiciones por parte de sus atacantes. Boca aprovechaba a salir de contra ya que el visitante dejaba varios huecos en defensa, pero tampoco las jugadas tenían el destino esperado. Llegando al cierre de los primeros 45, más precisamente al minuto 38 un tiro libre para los dirigidos por Arruabarrena que seria ejecutado por Carlos Tevez terminaría siendo gol marcado por Marcelo Meli quien reemplazo a Pablo Pérez (5 amarillas recibidas ante Arsenal), de esta forma el local pasaría al frente en el marcador por 1 a 0.

Ya en la segunda parte del juego, se vería con claridad que Boca era el que dominaría siendo el generador de jugadas de gol. Al minuto 20 de esa etapa el árbitro del partido Saúl Laverni sancionaría una falta dentro del área favorable para el equipo de Tevez, quien fue el encargado de ejecutar el penal, que terminaría con destino de red. Con la diferencia ya marcada por completo solo resto dominar el encuentro y se quedaría con los tres puntos que luego lo dejaría nuevamente en la punta del campeonato junto a San Lorenzo de Almagro.