-->
CRÓNICA | Crystal Palace 2-1 Aston Villa.

Para terminar la primera parte de esta jornada, estos dos equipos se vieron las caras, en un partido muy igualado.

El Crystal Palace se llevo la victoria sobre la hora, en las instancias del juego caería el primer tanto a manos de Dann en el minuto 71' que le daría el 1-0 parcial al equipo de Pardew, pero ocurriría algo inesperado, en el minuto 77' Souaré sufriría algo terrible: un gol en propia meta, que pondría el 1-1 y diez minutos después, en el 87' el hombre del partido (y de la foto): Bakary Sako, el nuevo fichaje de Pardew ya daría alegrías dando el tanto ganador.

TABLA DE POSICIONES:

Tras este partido, así quedaron posicionadas ambas escuadras:

PRÓXIMO PARTIDO DEL CRYSTAL PALACE:

El próximo partido de el equipo de Alan Pardew es duro, se enfrentan al vigente campeón Chelsea en Stamford Bridge, extremadamente difícil, pero nada esta escrito!