-->
Crónica del Werder Bremen 0-3 Schalke 04

El Schalke 04 sumo una merecida victoria en campo del Werder al que derroto por cero goles a tres, un choque que mato el partido a la contra y en partido correspondiente a la 1ªjornada de la Bundesliga 2015/2016.

Werder Bremen - FC Schalke 04 0:3
                                   (Kicker.de)

El primer disparo a puerta lo hacía el Werder obra de Junuzovic que se marcha fuera cuando se cumplía el minuto 4, cuatro después eran los mineros los que probaban fortuna con un remate a puerta que se marchaba alto. En el minuto 9 de nuevo Choupo-Moting tuvo la ocasión para marcar con un remate que se marchaba fuera a la salida de un corner sacado por Geis, 2 después el propio ex-mainzer probaba fortuna con un falta directa que se marchaba por encima de la meta defendida por Wiedwald. En el minuto 17 el Schalke hacía su primer cambio, se marcho un lesionado Nastasic por Neustädter. En el minuto 24, Geis probaba fortuna con un remate desde fuera del área que Wiedwald lograba despejar con dificultades. 3 después, de nuevo era el cuadro visitante el que tenía la ocasión para marcar con un cabezazo que Wiedwald con un gran estirada con mano derecha lograba mandar a corner. Uno después era el Werder quién dispuso de la ocasión para adelantarse en el marcador, centro de Gebre Selassie y cabezazo de Junuzovic que se marchaba desviado. En el minuto 31, de nuevo el Bremen probaba fortuna con un remate de Junuzovic que Fährmann atajaba sin problemas. 2 después llegaba el tanto visitante, tras una jugada peligrosa de ataque del Schalke Gebre Selassie al intentar despejar el balón lo mandaba al fondo de su propia portería. En el 43 Fritz probaba fortuna con un gran disparo lejano que se terminaba marchando muy cerca de la cruceta derecha de la meta de Fährmann, con ventaja se llegaba al descanso con unos primeros 45 minutos en los que ambos equipos tiraron mucho a puerta.

La segunda parte comenzaba como en la primera con primer remate del Werder, esta vez de las botas de Bartels con un disparo que se marchaba a saque de meta. En el minuto 51, Goreztka busco el segundo para los mineros con un remate lejano que salia desviado. Un minuto más tarde, Huntelaar tuvo una clara ocasión para ampliar la ventaja en el marcador con un remate dentro del área que Wiedwald desbarata con el cuerpo. En el minuto 58, Bartels tuvo el 1-1 en sus botas con un remate dentro del área que se marchaba fuera tras una buena jugada de ataque del Werder. Tras unos minutos en los que el Werder estaba siendo mejor  y acercándose al marco de Fährmann llegaba el 0-2 en el 68, gran pase de Joel Matip que Choupo-Moting que no perdonaba para ampliar la cuenta. A partir de hay el Schalke comenzó a dominar más y cuando el Werder tenía el balón los mineros se mostraban ordenados en defensa, y cuando robaban el balón salían con peligro a la contra. En el minuto 85, llegaba la jugada del partido realizada por Leroy Sané que recorrió todo el campo para asistir a Huntelaar que cerraba la victoria del cuadro renano con el 0-3 culminando así un partido perfecto tanto en defensa como en ataque.

Onces titulares:

Werder Bremen: Wiedwald - Gebre Selassie , Lukimya , Vestergaard , U. Garcia - Bargfrede - Fritz (70. Grillitsch) , Junuzovic - Bartels (84. Galvez) - Öztunali (57. Johannsson) y Ujah

FC Schalke: Fährmann - Riether , Matip , Nastasic (17. Neustädter) , Aogo - Goretzka (82. L. Sané) , Geis - Choupo-Moting , Draxler - di Santo (61. Höger) y Huntelaar

Goles: 0-1 Gebre Selassie (34. PP), 0-2 Choupo-Moting (68.), 0-3 Huntelaar (85.)

Autor: José Antonio Pérez Martín
Twitter: @BVB_Tonino09

0 Respuestas a "Crónica del Werder Bremen 0-3 Schalke 04"