-->
Crónica: Queretaro vs Santos Liga MX

En La Corregidora en Queretaro se vivió un partido con grandes emociones, en el que Santos logro su primera victoria en el torneo venciendo 2 a 1 al cuadro local.

Los equipos salieron a la cancha con estos jugadores:

QUERETARO: Volpi;  Corral, Martínez, Escalante, Bornstein, Tiago, Noriega, Da Silva, Pineda, Verón y Villa.

+desc+

SANTOS: Marchesín; Abella, Ibáñez, Araujo, Izquierdoz, Escoboza, González,  Ceballos, Molina, Rentería y Tavares.

+desc+

El partido arranco con gran intensidad y Santos aprovecho que la defensa aun estaba dormida para que al minuto 13 Djaniny Tavares pusiera un tiro en el angulo y  marcara el 1-0.
Los 2 equipos trataban de recuperar la pelota en medio campo por lo que el partido por algunos lapsos se torno aburrido.
Queretaro se fue al abordaje y su referente Emanuel Villa anoto al 26 para poner el 1-1 en el partido y llegar a 3 goles en su cuenta personal.
Después del gol del empate el partido volvió a caer en constante recuperación del balón en medio campo sin generar llegadas de peligro. Sin embargo los dos equipos mostraron orden defensivo en los minutos restantes del primer tiempo.

Aquí los goles del primer tiempo:

Para la segunda mitad las cosas no cambiaron  mucho, los dos equipos trataban de generar llegadas de peligro pero sin descuidar el orden defensivo. Los dos equipos hicieron cambios intentando mejorar su nivel de juego. Pero fue hasta el minuto 74 cuando Djaniny Tavares anoto el 2-1 poniendo cifras definitivas al encuentro y dándole la primera victoria a Santos en lo que va del torneo.