El Arabi Soudani
Roj
Pjaca
Hodzic

Y el partido comenzaba en el Elbasan Arena en Albania con el pitazo inicial del ruso Sergei Gennadevich y parecía que el primer tiempo no tendría tantas emociones, hasta que en el minuto 37 Blendi Shkembi en un cobro de tiro libre fantástico con pierna zurda ponía el balón al fondo de las redes en el poste del arquero que no reflejaba justicia en el marcador, ya que el Zagreb había sido demasiado superior en todos los primeros 45 minutos.

Así ponía el tiro libre el Skenderbreu para adelantar los cartones.

Para el segundo tiempo vinieron los cambios del Dinamo Zagreb y estos se vieron capitalizados en el marcador ya que al minuto 66' Soudani emparejaría los cartones después de un pase del casaca 20 Marko Pjaca, y parecería que todo quedaría en un empate, pero en el 93' Josip Pivaric mandaría al fondo de las redes el balón para la Victoria visitante 1-2, los croatas se llevan una ventaja importante de Albania para el partido de vuelta, en donde se definirá todo.