-->
CRÓNICA | WBA 2-3 Chelsea.

El actual campeón y los Buggies se vieron las caras en un encuentro con muchísimos goles, pero también más emociones!

El partido iniciaría muy rápido, en el 14' un penal para el WBA que tomaría Morrison, pero Courtois le diría que no y lo taparía, después rápidamente, en el 20' Pedro, el nuevo fichaje blue pondría el 0-1, y en el 30' asistiría a Costa para el 0-2, sorpresivamente, Morrison  al 35' descontaría con una gran asistencia de chilena de Salomón Rondon, pero al 42' Azpilicueta pondría en 1-3.

El segundo tiempo seria intenso igual, el WBA pondría el 2-3 en el minuto 59' otra vez a manos de Morrison, y minutos antes, en el 54' Terry se iría a las duchas expulsado.

Este partido deja a ambas escuadras de la siguiente manera:

WBA: Los Buggies son últimos, con 1 puntos en tres partidos, su siguiente juego será contra el Stoke City de visitante.

CHELSEA: Los Blues son decimos, con 4 puntos en 3 partidos, su próximo juego será contra el Crystal Palace de local.