-->
Crónica Xolos vs Tigres Jornada 6 Liga MX

Este viernes en la frontera de México, los Xolos de Tijuana recibieron a los Tigres de la UANL en el juego correspondiente a la fecha 6 del torneo Apertura 2015, y los 22 que saltaron a la cancha fueron:

Rafael Sobis

En punto de las 19:30 en la hora de Tijuana, el silbante Miguel Ángel Flores dio el pitazo inicial a un partido que desde el primer minuto empezó brusco, y sin oportunidades claras en ambas metas, en cambio, se presentaron dos tarjetas amarillas en cada lado, por los fronterizos Moreno y Salinas y por los universitarios Briseño e Israel Jiménez, y así acababa la primera mitad, pero Tijuana hizo un gol al 35', aunque este fue marcado como fuera de lugar y la primera mitad terminaba con un aburrido primer tiempo.

Para la segunda mitad, se presentó un cambio, salía Hauche y entraba Cárdenas, y esto terminó por beneficiar a Rubén Omar Romano, ya que al 59' entraba el balón en las redes universitaria, y fue por medio del colombiano Dayro Moreno que aprovechó un rebote en el área y definió fácil, el duelo de la noche se presentó entre Javier Gandolfi y el francés Pierre Gignac, quienes se hicieron de palabras y fueron amonestados al 69, y llegaron los cambios por parte del Tigres, se fueron los jóvenes Damm y Aquino y entraron los experimentados Guerron, quien no ha tenido muy buena relación con Ferretti en estos últimos días por su falta de juego, y Álvarez, que tampoco goza de muchos, e inmediatamente en el cobro del córner José "La Palmera" Rivas metió el gol del empate tras que el balón le quedara en el área para solo empujarla, y parecía que todo terminaba en un empate, pero al 84' un centro desde la banda izquierda a pies de Jorge Torres Nilo lo terminaría empuñando Joffre Guerron definiendo con un tiro cruzado, y ya en el último minuto del partido,Henry Martín iba a anotar el gol de la jornada, pero para su mala suerte, el balón pegaría en el poste, y así los universitarios dieron una gran remontada y quieren seguir rugiendo en la Liga, quienes ya acumulan 7 puntos y dos partidos seguidos ganados.

0 Respuestas a "Crónica Xolos vs Tigres Jornada 6 Liga MX"