-->
El Valencia no decepciona y gana al Mónaco en un gran partido.

El equipo español, dirigido por Nuno Espírito Santo, logró imponerse al Mónaco en la ida de los playoffs de acceso a la Uefa Champions League, jugada en Valencia, con un resultado de 3 goles a 1. El Valencia encarrila sí la eliminatoria, aunque no está ni mucho menos sentenciada, ya que recordemos que al Mónaco le bastaría con una victoria por 2-0 en el Stade Louis II. El partido empezó con una intensidad magnífica, los dos equipos salieron muy activos, y en el minuto 1 ya vimos la primera tarjeta amarilla, para Bernardo Silva, del AS Mónaco. Nada más empezar, en el minuto 3 casi 4 de l primera parte, llegó el gol del conjunto ché, con un buen centro de Rodrigo de Paul que prolongó como pudo Feghouli para que Rodrigo, en boca de gol, solo tuviera que empujarla. A partir de ese momento, fué el Mónaco el que llevó la manija del encuentro, pero las ocasiones seguían siendo del Valencia. Ésto cambió a partir del minuto 35, Bernardo Silva mandó un potente disparo cruzado y Ryan lo desvía lo justo para que golpee en la madera y salga repelido, y minutos después, gran jugada de Martial, muy activo en todo el partido, que terminaba en un gol anulado por fuera de juego.

En la segunda parte, todo seguía muy igualado, y apenas 4 minutos después del descanso, el Mónaco igualaba el encuentro con una espectacular jugada de Martial por la banda izquierda, que centraba y Vezo, con un mal despeje, dejaba el balón muerto dentro del área para que Pasalic anotara a placer el 1-1. Tras el gol fue cuando peor lo paso el Valencia, pero en ese momento entró a la cancha Pablo Piatti, quien tras un centro por la izquierda del Valencia, dejaba el balón al segundo palo para que Parejo rematara a puerta y consiguiera el 2 a 1, que daba la victoria momentánea al equipo español. El partido se rompió a partir de ahí, casi marcan Feghouli y Parejo, el Mónaco protestó un posible penalty...

En el minuto 86 llegó la sentencia, el argelino Feghouli, uno de los hombres del partido, aprovechó un balón suelto en el área para cruzar la pelota con un derechazo y batir a Subasic. El partido terminó así, con un resultado de 3 a 1 favorable a los locales, a pesar de que en los últimos minutos Martial volvía a intentarlo haciendo de las suyas en la frontal del área.

Por: Jaime Artal/ @JaimeArtal

0 Respuestas a "El Valencia no decepciona y gana al Mónaco en un gran partido."