-->
Krasnodar 5-1 HJK Helsinki; los rusos dejan pie y medio en Europa

El partido disputado ayer entre Krasnodar y Helsinki concluyó con el abultado marcador de 5-1 a favor de los locales, quienes fueron muy superiores y no habrían necesitado ciertas ayudas arbitrales de las que dispusieron para estar, casi con toda seguridad, en el sorteo de la fase de grupos.

XI iniciales:

Krasnodar:
Dykan; Petrov, Granavistn, Sidgursson, Kaleshini; Strandberg, Ajmedov (Ari 58'), Gazynskiy, Mamaev; Bystrov (Wanderson 58'), Smolov (Torbinski 84')

HJK Helsinki:
Örlund; Peiponen, Ojala, Heikkinen, Baah (Heikkila 64'); Moussi, Schüller, Mendy, Atom (Kolehmanen 24'), Zeleni; Jallow

5-1 Kaleshini 63'

El partido no se pudo poner mejor para el FC Krasnodar, ya que ganaban por 2-0 al minuto 10 tras un autogol después de un buen centro y un penalty discutible al borde del área, sin embargo, los fineses no le perdieron la cara al partido y tenían mucho peligro a balón parado, no mucho después Baah les daba esperanzas tras meter el rechace de un penalti que Zeneli había mandado al poste, corría el minuto 18. El resto del primer tiempo se pasó entre constantes llegadas rusas contrarrestadas por peligrosas contras y centros visitantes, había partido.

El segundo acto fue radicalmente distinto, el equipo eslavo arrancó frenéticamente y en el minuto 55 ponía tierra de por medio tras anotar de penal, penal inexistente a todas luces eso sí; dicho gol marcó mucho al Helsinki, quien no jugó ni a las tabas desde entonces.
Ajmedov conseguía el 4-1 con un potente y raso disparo ajustado desde la frontal del área y en la siguiente jugada Kaleshini redondeaba la cuenta aprovechando un barullo en el área, aun faltaba media hora de partido y el 5-1 imperaba ya en el marcador. Hubo más acercamientos locales pero sin demasiado peligro. El HJK Helsinki necesitará un milagro el jueves que viene.

Crónica redactada por Manrique Barbero, @manriquezurdito en Twitter

0 Respuestas a "Krasnodar 5-1 HJK Helsinki; los rusos dejan pie y medio en Europa"