-->
Morelia líder invicto

Monarcas del Profe Meza lograron sacar su tercera victoria por diferencia mínima 1-0 a Toluca en el Nemesio Diez.

Empezó un partido muy apretado mayor peligro en las llegadas de Toluca que lograron 3 tiros a gol, un juego bastante cerrado, la tarjetas se hicieron aparecer con un total de 3 amonestados por parte de Toluca y 1 por Morelia.

Se fueron al descanso sin anotaciones, donde Cardozo y Meza tuvieron 15 minutos para arreglar formaciones y hacer que su experiencia diera fruto, finalmente salieron al campo y en el Minuto 54 García Orozco otorga un penal a Morelia dicha pena máxima la convierte Juan Pablo Rodriguez haciendo la única anotación del encuentro.

Monarcas que pelea en el porcentual para quedarse en el Máximo circuito a tenido un gran comienzo con tres victorias al hilo y sin recibir ningún gol, venció en la J1 a Cruz Azul con un condundente 3-0, en la J2 se impusieron al plantel alterno de Tigres 1-0 y finalmente en J3 igual con 1-0 a los diablos rojos del Toluca, han hecho 5 goles y no han recibido ninguno, gran comienzo y victorias importantes por la situación del club en el porcentual que van solamente arriba de Chivas.

Morelia se medirá a Chivas en la J4 el Miercoles 12 de Agosto en el Omnilife.

Toluca por su lado tiene altas y bajas, con dos partidos ganados y un descalabro tienen un buen comienzo, en la J1 se impusieron a Tigres 1-0, en J2 a Pumas 2-1 y en J3 tuvieron su primera derrota en manos de Morelia 1-0, han hecho 3 goles y han recibido 2.

Los diablos se enfrentarán a Puebla el 12 de Agosto de visitante.