-->
Resumen Jornada 2 Liga MX

Esta jornada estuvo cargada de emociones aquí un resumen:

Queretaro1-2 Pachuca

El partido que abrió la jornada fue un gran juego y se jugo muy intenso. Las acciones empezaron cuando al minuto 14, Emanuel Villa abrió el marcador del partido con un gran pase de William Da Silva. Todo parecía que el Queretaro se iba a ir con la ventaja al descanso pero ya para finalizar la primera mitad  el árbitro marcó penal a favor del conjunto Tuzo, y Nahuelpan empató el partido. El partido seguía igual de intenso que al inicio y en los primeros minutos del segundo tiempo  Ariel Nahuelpan haría el segundo que pondría cifras definitivas.

Xolos 1-2 Dorados
En la frontera se disputo un partido en el que el resultado fue sorpresivo. El cuadro fronterizo era superior y al 22′ Dayro Moreno anotaría el primer gol del partido. La superioridad era evidente pero el cuadro sinaloense tenia destellos de buen fútbol. Pero para el segundo tiempo Dorados mejoro y Mauricio Romero sorprendió a la defensa de los Xolos en un tiro de esquina y  marcó el empate. Pero eso no era todo al  71′, Dorados hizo la remontada con un gol a Mancilla, quien anoto el 2-1 final. Con esta victoria Dorados sale del ultimo lugar de la porcentual.

León 4-1 Veracruz
leon-vs-veracruz-4En un partido lleno de goles, "La Fiera" se llevo los 3 puntos. Los Tiburones Rojos comenzaron a dominar el juego y al minuto 20 Juan Albín puso el 1-0 en favor del Veracruz. El partido dio un giro radical con un penal que provocó Artuno Paganoni  y se ganó la roja, Mauro Boselli fue el encargado de cobrar el penal, el jugador de León falló el penal. En la segunda mitad y con un jugador mas el cuadro de León jugo mejor y  Miguel Sabah (68’) y Guillermo Burdisso (74’) ponían el 2-1. La revancha llego muy rápido para Mauro Boselli con un doblete (81’ y 84’) paso de ser el villano al héroe del partido. Con esto León llega a 6 puntos

Chiapas 2-1 Santos
resultado-liga-mx-chiapas-2-1-santos-(1)Santos visitaba a los Jaguares de Chiapas con 3 bajas por las expulsiones del partido pasado.  Aunque el partido se torno un tanto rispido y trabado al minuto 22, un disparo de Alonso Escoboza ponía el  1-0. Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y Chiapas empezaba a jugar mejor y esto se vio reflejado ya que Silvio Romero ponía el 1-1. El partido crecio con el empate y Gabriel Farfán en los últimos minutos del partido concretó la victoria para el cuadro chiapaneco.