-->
Resumen Jornada 3 Liga MX

Aquí les presentamos un resumen de los partidos de la Liga Mx

Veracruz 2-1 Chiapas
resultado-liga-mx-veracruz-2-1-chiapasEn Veracruz se abrió la jornada 3 de la Liga MX, en partido muy difícil para el equipo de los Tiburones Rojos que empezaron dominando el partido con acciones de peligro en el marco del portero Villalpando.  y pero al 19′, Silvio Romero libro a los defensas y dejó solo a Daniel López para que éste abriera el marcador para poner el 1-0 en favor de los chiapanecos. El partido se rompio y los dos equipos buscaban el gol. Para la segunda mitad el cuadro local se volvio mas ofensivo y al 61′ luego de un regalo del Chaka Rodriguez a Juan Albin, Fruch, definió para poner el empate a 1. Después del empate el juego se volvio de ida y vuelta buscando el triunfo. Pero en una desconcentración a pocos minutos de que acabara el partido Juan Albín definió el encuentro, poniendo el marcador 2-1.

Cruz Azul 2-0 León
cruz_azul_fabio_santosLa maquina derroto con equipo completo a León y de paso les quito el invicto. En la cancha del estadio azul, la maquina le dio una alegría a su afición al derrotar 2 a o al equipo de "La Fiera". Los cementeros llevan 2 victorias consecutivas mientras que Los Esmeraldas de León recibieron su primera derrota. El brasileño Fabio Santos refuerzo del Cruz Azul para esta temporada abrió los cartones y puso el 1-0. Fabio Santos lleva 2 goles con la camiseta de la maquina. Con un penal muy dudoso el Cruz Azul se puso adelante 2 a 0, el penal lo cobro el Chaco Gimenez. Los jugadores clave de Leon no funcionaron esta vez.

Atlas 0-3 Monterrey
resultado-liga-mx-atlas-0-3-monterreyMonterrey gano y por goleada de visitante, al imponerse 3-0 a "Los Zorros" del Atlas en la cancha del Jalisco. El partido inicio con llegadas de los 2 equipos, estos 2 clubes se caracterizan por tener grandes delanteras pero deficientes defensas. Pero al 38 Rogelio Funes Mori se estrenó como goleador y anoto el primero tanto que ya ponía el marcador 1-0. Inmediatamente Funes Mori tres minutos después de haber marcado el 1-0 hizo el dos a cero al puntear el balón y que el portero no pudiera hacer nada para detener ese balón que se metió a la portería. Atlas trato de hacer algo pero no pudo y termino muy desordenado, cosa que aprovecho Monterrey para que al inicio del segundo tiempo Edwin Cardona hiciera el 3-0 al rematar con la cabeza en un tiro de esquina.

Escrito por: Ismael Carlos Gonzalez Villarreal