-->
UEL: Crónica del Southampton 1-1 Midtjylland

Anoche el Southampton disputa en casa la ida de la Europa League en un partido que el Soton terminaba empatando 1-1 contra el Midtjylland campeón y actual líder de la Superliga Danesa, que resultado que deja la eliminatoria totalmente abierta para el vuelta en donde se decidirá quién se clasifica para la fase de grupos de la segunda competición continental, Koeman saco en liza el siguiente once: Stekelenburg - J. Fonte, Yoshida, Targett, Caulker en defensa. doblete pivote para Wanyama y Oriol Romeu, tres mediapuntas por la banda derecha J. Rodriguez, izquierda para Ward-Prowse y por el centro Sadio Mane. En punta de liza Pelle. Por su parte los daneses jugaron con Dahlin - Lauridsen, Sviatchenko, K. Hansen, Romer, Sisto, P. Andersson, T. Sparv, D. Royer y J. Poulsen.

(Fuente: bbc.com)

Las mejores ocasiones del Soton durante la primera mitad llegaron en los últimos minutos, la primera llegaba a los 41 minutos con un disparo de Mané desde fuera del área que Dahlin atajaba sin problemas. 2 más tarde de nuevo el cuadro inglés tiraba a puerta, con un remate de Oriol Romeu que también era atajado por Dahlin. Sparv al filo del descenso adelantaba al Midtjylland con un disparo desde fuera del área, al que no pudo llegar Stekelenburg para evitar el tanto.

En la segunda parte el Southampton lograba el gol del empate, tras un penalti que Jay Rodriguez transformaba de manera perfecta para que no llegara Dahlin al balón, ante del empate se le anulaba un gol a los locales por una falta sobre un defensa. Caulker en el minuto 65 tuvo el 2-1 tras una falta lejana, que Dahlin con una gran intervención lograba mandar a corner cuando el balón iba adentro. En el 75 el Soton de nuevo disparo de la oportunidad para adelantarse en el electrónico, con un remate que sin embargo salia desviado. Ward-Prowse en el 82 dispuso de una falta directa para marcar, pero está se terminaba marchando por el lateral de la red. En el descuento Yoshida tuvo la ocasión para dar la victoria y ventaja a los rojiblancos del Soton, con un cabezazo que un gran Dahlin lograba despejar cuando el balón iba a entrar en la portería en la que fue la última ocasión con la que se llegaba al final del partido.

(Fuente: skysports.com)

Autor: José Antonio Pérez Martín
Twitter: @BVB_Tonino09

0 Respuestas a "UEL: Crónica del Southampton 1-1 Midtjylland"