-->
Cronica: Arsenal logra un gran triunfo frente al Leicester

En un partido muy parejo y con muchas emociones, el Arsenal consigue llevarse una gran victoria del King Power Stadium,con un resultado muy abultado para lo que fue el desarrollo del juego y el transcurso de las acciones.

Gran actuación la del equipo comandado por Arsene Wenger, que logro derrotar al único invicto que tenia esta actual edición de la Barclays Premier League, el Leicester City.

El conjunto del Italiano, Ranieri, hizo un partido muy inteligente en el que empezó comandando las acciones y también adelante en el resultado gracias al gol de Vardy a los 13 minutos del primer tiempo, en lo que era hasta el momento una gran actuación del conjunto azul.
Los Gunners mantenían su buen juego a pesar del gol de los Foxes, hasta que a los 18 minutos tuvo su recompensa por tanto ir al ataque, empatando el partido con el gol convertido por el Ingles Theo Walcott, que definió al palo contrario del que lo salio a presionar el arquero del Leicester, Schmeichel. Los dos equipos seguían manteniendo el buen juego, muy característico de sus entrenadores, con la diferencia de que el Leicester prefería cuidar un poco la pelota y el resultado, y el Arsenal era el que tomaba los riesgos, a veces excesivos.
Tras una gran jugada colectiva que finaliza con un pase al medio, Alexis Sanchez logra marcar su primer gol en la temporada a los 32' de la primera parte, algo que le daría la posibilidad al equipo de la capital de irse victorioso al finalizar la primera parte del partido.

Al iniciar el segundo periodo, el técnico Ranieri manda a la cancha a su numero 10, King, para que Okazaki no vuelva a tener minutos en la segunda parte. Con este cambio el Leicester paso a tener un enganche por detrás de sus dos delanteros, algo que evidenciaba la falta de coneccion de los delanteros con el resto del equipo en la primera parte.
A los 57 minutos vuelve a aparecer el Internacional Chileno para marcar su doblete en este partido, gol que sentenciaba un poco, lo que finalmente sellaría el mismo Alexis con su gol a los 81', marcando su primer Hattrick con la camiseta de los Gunners.
En el epilogo del encuentro Jaime Vardy puso el 2-4 en lo que seria su doblete en este partido, hasta que con el ingreso de Olivier Giroud, el visitante se puso 2 a 5 con un remate de izquierda proveniente del recientemente ingresado.

Claramente la figura del partido fue el Chileno, Alexis Sanchez, debido a sus tres goles, dándole tres puntos importantisimos para no perderle pisada a los de arriba.