Stasevich
Gleb
 Gordejchuk
 Signevich

El partido empezó movido y con un claro dominio para los alemanes, y no tardaría mas que 4 minutos para abrirse el marcador con un gol de Mehmedi que hizo un tiro espectacular de tres dedos tras una jugada de Chicharito Hernández por la izquierda, y parecía que no tendría mayores problemas el Leverkusen para sacar los 3 puntos, pero al 16' Milunovic pondría el 1-1 con un gran cabezazo y una mala cobertura de el 10 Calhanoglu, y aquí sería donde se le empezaba a complicar el partido a los dirigidos por Roger Schmidt, se vivió un desenlace de primer tiempo duro y se vinieron dos cambios, los dos por lesión, por parte de los bielorrusos saldría Gleb y entraría con la casaca 8 Volodko, y los de Leverkusen sufrirían la pérdida de su capitán y mediocampista Bender, que fue sustituido al 44' por Kramer.

Para el segundo tiempo fue otra historia, el Bayer en 2 minutos logró volverse a poner al frente con un tiro de Calhanoglu que desviaría el defensa para que el portero no llegara, y así los alemanes tomarían calma, y al 59' un gran pase filtrado con la movilidad de Javier "Chicharito Hernández" que cruzaría el balón poniendo el 3-1 con la nota de killer que si a alguien le puede pertenecer, es al mexicano.

Sin duda alguna lo que marco diferencia para que el Bayer tuviera mas movilidad en la mitad de cancha y ganara el partido fue la buena actuación de el que entró, Cristopher Kramer, para sentenciar el partido vendría el MVP del partido, Calhanoglu, y de penalti firmaría su doblete, y así el Bayer Leverkusen conseguiría sus primeros 3 puntos del certamen colocándose como líder del grupo E tras el empate de la Roma y el Barça, y parece un inicio alentador.

0 Respuestas a "Crónica Bayer Leverkusen 4-1 Bate Borisov UEFA Champions League"