-->
Cronica de Chelsea vs Arsenal.

Mou y Chelsea evita su tercera derrota consecutiva

Hoy sábado comenzaba una nueva fecha de la Barclays Premier League con un gran enfrentamiento que va mas aya de Chelsea vs Arsenal se encontraba unos viejos conocidos, en una esquina (banca local) el Portugués José Mourinho y en la otra esquina  (banca visitante) el Francés Arsène Wenger dos que se han dicho de todo dentro y fuera de la cancha. No es menor que la ultimo enfrentamiento fue la final del la Community Shield, cual gano el Arsenal en un apretado partido que gano apena 1 a 0  fue el primer triunfo Arsène Wenger sobre Mou y ademas el primer torneo perdido por el Chelsea en esta
temporada.

Asi al pisar el gramado de Stamford Bridge comenzó el morbo de el saludo inicial de ambos Dt que mas bien frio entre ellos. Ambos entrenadores ya colocan su ficha en la siguiente formacion.

Walcott

Y así comienza el partido. Uno de los mas prometedores de la 6º fecha.
El Arsenal  salio con todo en los primero 15 minutos de juego pero, poco a poco el Chelsea fue doblegando la estrategia que le presento Arsène Wenger. Con mucha llegadas a favor del dueño de casa. Cech un viejo conocidos de esa cancha tuvo que usar toda su experiencia para mantener el 0 en marcador, mientra tanto Costa y Pedro probaron las manos de Cech en varias oportunidades. Y a medida que corría el partido Hazard fue tomando la riendas del equipo local, en el minuto 44 una jugada en ataque por parte de Costa en el aérea de Arsenal se fue a los encontrones con Gabriel logrando que ambos se ganaran la cartulina amarilla. Pero eso no quedo ahí Costa saco toda esa malicia brasileña que lleva en su sangre para sacar de su cabales a Gabriel que con un pisotón dijo no más y el señor juez castigo con la  pena máxima cartulina roja y a las duchas ante de finalizar los primeros 45 minutos de este trabado encuentro.

Comienza segundo tiempo  no antes de realizar un cambio en Arsenal ingresa con la casaquilla Nº 21 C. Chambers por Coquelin que abandona el campo. Chelsea también realizo un cambio pero no de jugador mas bien de como enfrentar el juego. Salió con todo y no hubo que espera mucho ya que la superioridad numérica a este nivel comenzaba a notarse en cancha, hasta que en el minuto 53 desde un balón detenido servido por Fábregas con gran precisión, logra encontrar la cabeza de Zouma el reemplazante de Terry logrando conectar de maravilla ese balón y el 1 a 0 a favor del dueño de casa, así rompía con la racha negativa que tenia el Chelsea en Premier League hasta ese momento de dos derrota consecutiva por el campeonato local ya que en el internacional había iniciado positiva mente con una victoria. A diferencia de su rival Arsenal que venia de caer por la Liga de Campeones de la UEFA.
Chelsea manejo todo el partido hasta que Santi Cazorla en el minuto 79 sumo su segunda amarilla y el arbitro lo mando a acompañar a Gabriel en la ducha. Chelsea manejo a su gusto el tiempo restante. Hasta que la figura del partido Hazard con un fuerte disparó en el aérea y el rebote en Chamberlain encontró la red de la portería de la visita en el minuto 91 de juego.
Con 9 jugadores el Arsenal no supo más que hacer y Chelsea logrando evitar su tercera derrota consecutiva, mientra tanto Mou sigue invicto contra Arsène Wenger por liga.

Ahora Arsenal deberá enfrentar al Tottenham Hotspur por la Copa de Liga el miércoles de las siguiente semana como visitante nuevamente. Y tendra que espera hasta el sábado de la próxima semana para enfrentar al sorprendente Leicester City que es uno de los sub lideres de la Premier League este encuentro también sera de visita una difícil semana se le presenta a los Gunners.

Mientras tanto al Chelsea de Mou deberá enfrentar por la Copa de Liga al equipo FC Walsall que deberá visitar el próximo miércoles y el  sábado intentara de seguir con la senda de triunfo contra el siempre complicado Newcastle Utd que no viene de una buena campaña en esta temporada.

0 Respuestas a "Cronica de Chelsea vs Arsenal."