-->
CRÓNICA: Getafe vs Málaga.

Getafe, España. 18 de Septiembre de 2015. El inicio de la fecha 4 de la liga BBVA no fue un gran comienzo con este partido flojo y sin muchas emociones en los arcos. El Getafe se impuso ante Málaga por marcador de 1-0 con gol tempranero de Stefan Scepovic en el primer minuto de juego que sorprendió a todos, pero mas a la visita que nunca pudieron empatar el partido y así romper su sequía goleadora.

Al minuto uno del partido como ya se menciono antes cae el primer gol del partido, Un contragolpe por parte del Getafe acompañado de una pésima marcacion por parte de la saga defensiva del Málaga que aprovecho muy bien Víctor Rodríguez, quien conduce el balón desde medio campo sin que ningún jugador rival le saliera al camino ingreso al área y mando un centro a donde entraba solo Stefan Scepovic que con un contundente casi dentro del área chica anota el gol. Getafe ya gana 1-0.
Al minuto diez, hasta el minuto diez el Málaga tendría su primer disparo, dicho disparo de Ricardo Horta salio desviado,  en el 21' otra vez Horta remata pero sin buena puntería. Transcurría el minuto 24 y Amrabat dispara desde fuera del área pero el remate es desviado. El Málaga toma la iniciativa del partido pero sin suerte frente al marco.
Hasta el 25 de tiempo corrido el Getafe volvió a llegar con peligro al área enemiga, el autor del gol Scepovic dispara desde la derecha pero se va apenas por arriba del larguero. El partido seguía muy pelado pero sin nada de peligro de gol. En el 40 los locales con dos disparos seguidos inquietaron a Kameni portero Camerunés del Málaga, Víctor Rodríguez dispara pero es rechazado y un remate de fuera del área de Wanderson hicieron levantarse de sus asientos a la afición pero en vano por que el gol no cayó.
Minuto 43 del partido y Horta que parece ser único jugador de la visita que tiene ganas de empatar prende el balón de fuera del área pero para su mala suerte el balo se va demasiado alto. Al 45' Rodríguez manda por un lado la oportunidad de marcar su segundo gol. Así termino el primer tiempo de este partido.
Empezando la segunda parte Horta dispara desde el centro del área pero el balón es rechazado y así se ahogan las esperanzas de empate del Málaga. Minuto 48 Recio remata desviado y al 51 Duda dispara de la misma manera. Málaga prueba y prueba pero no logra tener suerte con la definición.
Wanderson en el minuto 53 remata desviado desde el lado izquierdo del terreno de juego, dos minutos mas tarde Horta con un tiro muy débil que atrapa con facilidad el portero de Getafe. Málaga sigue con serios problemas en la definición.
Víctor Rodríguez al 58 y Wanderson al 59 disparan pero sus balones son parados. Al 68 otro tiro rechazado del Málaga, realizo el disparo Recio. Pedro León dispara pero es parado pro el guardameta rival, esto fue al 73'. Entre el 75 y 77 hubo tres disparos alternados, al 75 falla Charles, al 76 el que dispara desviado es Lafita del Getafe y al 77 le rechazan su remate y la posibilidad del empate de su equipo a Recio. Los minutos siguen corriendo y el cuadro visitante no logra encontrar el camino hacia la gloria.
En los últimos diez minutos solo hubo dos acciones que realmente inquietaron y hicieron soñar con el empate a los fanáticos, 82' Duda logra disparar pero para su mala suerte es desviado por el Getafe y al 90 un disparo por parte de Tighadouini que es atajado a ras del suelo, y así se extinguió  la esperanza de la afición  y del Málaga de conseguir el empate y su primer gol de la temporada que después de cuatro partidos (contabilizando este) no han logrado anotar.
Con este resultado el Getafe consigue su primera victoria y sus primeros puntos de la temporada tras 4 partidos, el Málaga continua sin conocer la victoria ni anotar gol.
Este encuentro tuvo buenos momentos, pero muy pocos, en su gran mayoría fue un partido con pocas emociones y no tan fácil de observar.