-->
CRÓNICA | Stoke 2-2 Leicester.

Un interesante encuentro entre la escuadra de Mark Hughes y el Leicester, en el que hubieron muchas emociones.

El partido tendría goles, grandes chances y sobretodo, las aficiones con su apoyo potenciaron a sus respectivos equipos.

El marcador se abriría al minuto 13' a manos del español Bojan, después rápidamente al 20' Walters pondría el 2-0, y así cerraría primer tiempo.

El segundo tiempo seria para el Leicester, a manos del mejor jugador de la premier en este inicio, Mahrez haría el descuento desde el punto penal al minuto 51' y también, gracias a el (Mahrez) en el minuto 69' el internacional inglés, Vardy, pondría el 2-2.

Un partido de verdad, muy bonito, la esencia del fútbol, en el que ninguno de los dos equipos bajo los brazos, y lucharon hasta el final.

Sin nada mas que decir, que tengan un gran sábado.

Pedro Torres | Twitter: @Pedrox202.

0 Respuestas a "CRÓNICA | Stoke 2-2 Leicester."