-->
Crónica Vélez Sarsfield 0 - 1 Estudiantes LP: UN ESTUDIANTE QUE PINCHA

En el cierre de la jornada del día sábado  se enfrentaban el local Vélez que llegaba de caer de manera apabullante ante Tigres por 3 a 0 y del otro lado se encontraba Estudiantes de La Plata que venia de igualar 1 a 1 en el clásico platense.

El encuentro comenzaría con llegadas para ambos equipos, a los cuatro minutos de haber iniciado el partido, los locales tendrían un tiro de esquina que terminaría con un chilena de Milton Caraglio pero Hilario Navarro no tendría problemas para tapar el remate. Minutos más tarde los visitantes responderían con un disparo de Sánchez Miño pero este pasaría un poco lejos del poste izquierdo del guardameta, luego el juego se tornaria un poco trabado gracias a que el mediocampo de los dos conjuntos defenderían cada pelota de ataque, pero a casi llegada la media hora del partido, Estudiantes llegaba al área rival generando dos remates que darían en los palos. Además en esta primera mitad se retiraría lesionado Gastón 'La Gata' Fernández.

La parte final del partido, comenzaba un poco aburrida no había muchas llegadas hasta que en el minuto 17 sel segundo tiempo Ezequiel Cerutti jugador del Pincharata ejecutaría un disparo desde afuera del área que terminaría con destino de gol. Después del gol visitante, Vélez saldría en busca del empate, con el ingreso del joven delantero Vargas sobre el final, el Fortín se aproximaría al arco pero no lograba romper el cero del arco defendido por Hilario Navarro.

Gol de Estudiantes: Ezequiel Cerutti

0 Respuestas a "Crónica Vélez Sarsfield 0 - 1 Estudiantes LP: UN ESTUDIANTE QUE PINCHA"