-->
Crónica | Veracruz - Puebla

Veracruz recibió en el ''Pirata Fuente'' a la franja en un partido muy interesante, ambos venían en posiciones no muy distantes entre sí, a Puebla que todavía no supera el fondo de la porcentual le urgía sumar y El Tiburón buscaba asegurar los primeros puestos del campeonato.

Empezó un partido cerrado, Puebla con superioridad en cuánto llegadas al arco rival, la recompensa para el visitante llegó al 41' en un tiro libre directo por parte de Francisco Torres, su disparó penetró la portería defendida por Matute García y con el 1-0 terminó la primera mitad.

Llegó la parte complementaría, El Tiburón salió dispuesto a morder y atosigo a La Franja los primeros minutos del segundo tiempo, sin embargo, en una pelota parada, Puebla tomó un respiro momentáneo.

El sistema de Marini se desmoronó tras la expulsión de Ramón Arias al 59', posteriormente realizó dos cambios con la esperanza de aguantar el resultado, pero no le duró mucho, puesto qué al 69' Anibal Zurdo clavó el del empate y la afición explotaba en El Puerto.

Continuaron las acciones de peligro, ambos estrategas movían sus piezas para dar un nuevo golpe, fue hasta la recta final, exactamente en el 81' cuándo en una jugada a línea de fondo terminó con el remate de Julio Furch y así le daba la vuelta al marcador el local.

Sin duda un mal resultado para Puebla, no sumó en un partido que comenzó teniendo el control, amaestro al Tiburón pero este no tardó en tirar la mordida y le funciono pues la victoria lo tiene en el tercer lugar dela tabla general.

0 Respuestas a "Crónica | Veracruz - Puebla"