-->
DOBLE CORNADA DE "IL TORO " : TORINO 2 - 0 SAMPDORIA , ES SUBLIDER E INVICTO

CON DOBLETE DE QUAGLIARELLA EN LA JORNADA 4 SERIE A

gettyimages.com

Partido que prometía ser lleno de goles el local lo termino en el primer tiempo con dos cornadas de QUAGLIARELLA que se puso de lleno en la lista de goleadores de la SERIE A; EL TORINO es sublíder e invicto y se vio bien en esta jornada 4.

El local empezó de rápidamente a tomar el control de las acciones en el partido y encontró la respuesta al control de balón, una jugada por derecha, centro medido, pase con calidad del brasileño BRUNO PERES y un desmarque excelso de FABIO QUAGLIARELLA, remate poderoso con la cabeza que abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo el local ya ganaba 1 – 0.

Casi inmediatamente en un tiro de esquina del TORINO por banda derecha también, el centro lanzado por DANIELE BASELLI, la pelota cayó en medio  del área y entre tanto rebote la pelota llego a ANDRA BELOTTI hacia un lado del arco, pero llego con velocidad y asistió a QUAGLIARELLA que estaba solo junto al palo izquierdo del portero de la SAMPDORIA ALBERTO BRIGNOLI y solo empujo el balón a las redes 2 – 0 al minuto 24, “IL TORO”  ya había herido de gravedad al rival.

Sin embargo el visitante llego con mucho peligro al área del TORINO con una buena jugada de Eder, pero la pelota salió potente del arco local, después una jugada del capitán ROBERTO SORIANO a centro del colombiano LUIS MURIEL, un buen remante pero llego a manos del portero local DANIELE PADELLI.

Buen inicio del  “OTRO EQUIPO DE TURIN” que sigue invicto y mostrando buenas cosas, el visitante por momentos preocupo con algunas aproximaciones pero el planteamiento solido de IL TORO cerro toda posibilidad; se vislumbra una buena temporada para el GUINDA y de qué decir de la SAMPDORIA que ha empezado bien, parece ser que la JUVE tendrá un vecino más aguerrido que nunca.