-->
Málaga 0-1 Villarreal; Tissone, héroe inesperado de los groguets

El Villarreal se impuso en el estadio de La Rosaleda en un partido especial para 2 ex del Málaga y malacitanos de nacimiento como son Samuel García y Samu castillejo; actualmente militantes en el rival de ayer. Partido que jugaban dos equipos con tendencias radicalmente opuestas actualmente. El Málaga luchaba por anotar su primer gol y llevarse su primera victoria esta temporada mientras que el submarino amarillo quería refrendar su gran arranque en el campeonato doméstico, en que con la victoria de ayer suman ya 13 puntos de 15 posibles. Si los hombres de Marcelino siguen en esta linea aspirarán a importantes cosas mientras que el cuadro de Javi Gracia tiene aún mucho trabajo por delante.

El conjunto de la Plana siguió con su habitual política de rotaciones debido a la acumulación de partidos y los menos habituales demostraron que todos los jugadores de este Villarreal son más que competentes para jugar casi cualquier partido, por otra parte, el Málaga siguió con su inoperancia ofensiva una jornada más, y ya van 5.
Amrabat, que se perdió el encuentro por unas molestias, fue la baja blanquiazul más sensible mientras que Bakambu por un esguince y Soldado por problemas musculares fueron las bajas castellonenses por lesión.

El choque comenzó con mucha intensidad pero con poco fútbol; el Málaga tenía mucha ansiedad debido al nefasto inicio liguero mientras que el equipo groguet iba mejorando con el paso de los minutos. Adrián se retiró en el minuto 15 por algún dolor aun pendiente de revisión y entró en su lugar el jóven Nahuel, que está demostrando un gran nivel; no en vano ha participado en todos los partidos de Liga. Dos buenas intervenciones de Kameni y un más que posible penalti no señalado a Nahuel fueron los principales argumentos del Villarreal para lamentarse por llegar 0-0 al descanso ante un equipo que hacía aguas.

El segundo tiempo comenzó más equilibrado pero aun con un ligero dominio visitante, Bailly se mostró extraordinario defendiendo las jugadas aéreas del Málaga y Mario mostró un nivel más que aceptable como central, posición que no es la suya. Charles estuvo muy desafortunado y Juanpi o Cop tampoco ayudaron demasiado,los defensas Boka, subiendo por la izquierda, y Welligton,defendiendo, fueron lo más destacado de los andaluces en un gris partido. Cuando parecía que el partido se equilibraba llegó el único gol; Denis Suárez lanzaba una falta desde la banda derecha y el Tissone hizo un buen remate en plancha que acabó con el balón en las redes, lástima que se equivocase de portería. Quedaban 20 minutos y el Málaga debía apretar para sumar algo en el casillero.
El equipo amarillo se encerró atrás ante la acometida malacitana, algún acercamiento de los delanteros y un remate de Charles detenido por Areola, en una jugada anulada por Off-Side, no fueron suficientes para lograr al menos rescatar 1 punto ante un equipo que tiró de oficio y fue netamente superior aunque el arreón final estuvo cerca de costar un disgusto.

Siguenos en twitter: @debategoleador

0 Respuestas a "Málaga 0-1 Villarreal; Tissone, héroe inesperado de los groguets"