-->
Cronica: Quilmes Vs. Olimpo

El dìa de ayer, Olimpo dio una sorpresa en el Centenario cuando venció 1-0 a Quilmes con gol de Joel Amoroso

El primer tiempo fue peleado, con el local intentando controlar la pelota y el conjunto bahiense bien parado atrás y listo para salir de contragolpe. Las ocasiones más claras las tubo el aurinegro  Walter Acuña, en posición dudosa, enfrentó a Walter Benítez, pero definió mal. Y a los 8, Joel Amoroso recibió libre por izquierda, pero sacó un remate débil que no le generó problemas al arquero local. Quilmes recién entro al partido a partir de los 20, pero le faltó profundidad. Rodrigo Gómez arrancó bien las jugadas pero las terminó mal y el parcial se cerró en 0. En el complemento, Olimpo, conducido por Hernán Encina, volvió a ser más profundo. A los 10, un disparo de Amoroso se fue cerca y a los 18, Benítez le ahogó el grito a Elías Borrego. Hasta que los 29, Encina ganó por derecha, sacó un centro de zurda y le puso el balón en la cabeza a Amoroso, quien definió con un frentazo por encima del arquero para darle el triunfo a Olimpo en el Sur.

Ahora, los dirigidos por Diego Osella, deben esperar a su rival para disputar la fase final que le da un cupo para la próxima Copa Sudamericana.

Redacciòn: Mateo Alippi
Twitter: @MateoAlippi_

0 Respuestas a "Cronica: Quilmes Vs. Olimpo"