-->
CRÓNICA: Tottenham Hotspur 4-1 West Ham United

Genial partido en White Hart Lane, donde por casi todo el partido el Tottenham Hotspur fue mejor que el contrincante golpeando así cuatro goles a uno al West Ham United.

Partido dominado por el Tottenham, 64% de posesión contra 36% del West Ham, 14 remates a puerta del Tottenham y 5 del West Ham, un flameante partido de la Barclays Premier League.

INICIO MAL PARA EL WEST HAM

Presento un esquema de 4-2-3-1 con la idea de poner presión en el Tottenham con 4 atacantes, pero el Tottenham hizo su función y puso a Kane, Eriksen y Son para poner en apuros al West Ham.

Dentro de los primeros 20 minutos se veían opciones claras, pero sin concretar, para ambos equipos, no obstante, el ingles Harry Kane anoto el primer gol de lo que sería esta goleada al minuto 23´, gracias a eso el West Ham intento salir a buscar el empate, casi anotando un golazo que termino en el travesaño en una jugada polémica de Kouyate, ya que era un claro fuera de lugar.

Tottenham continúo con la presión y consiguió en los siguientes 10 minutos otra anotación por parte del defensor Toby Alderweireld al 33´ en un saque de esquina, cobrado por Christian Eriksen.

Al descanso todo se veía claro, goleada del Tottenham al West Ham y un genial “derbi” de Londres, al 50´ Harry Kane anoto el tercer gol y lo que sería su doblete, anotando así 8 goles en lo que va de la temporada. El encuentro siguió con posesión de ambos equipos, el West Ham buscando el gol de la honra, pero eso no basto para el Tottenham que consiguió el cuarto gol a manos de Kyle Walker al 83´.

Ya en los últimos minutos Manuel Lazini del West Ham consiguió el cuatro por uno para dar ánimos a la afición del West Ham, este es el resumen del partido Tottenham Hotspur 4-1 West Ham United.