-->
El Benfica a un paso de clasificar; Benfica 2 - 1 Galatasaray

Benfica vs. Galatasaray: 'Águilas' derrotaron 2 a 1 a turcos en la Champions League
Jonas celebra el 1-0
El Benfica demostró su capacidad de juego con colaboraciones de Jonas y Luisao, el Benfica como líder del grupo C manda al Galatasaray al tercer puesto dificultando su estadía en la Liga de Campeones.

Con un primer tiempo con pocas actuaciones por parte del Benfica y del Galatasaray, aunque las Aguilas generaron opciones de gol pero seria Muslera quien dejaría en ceros el primer tiempo.

Precarga foto ampliada
Luisao celebra el 2-1

En la segunda mitad el Benfica tomo control y marco en el minuto 52' con un gol de Jonas en un tiro libre, el brasilero encontró la forma ideal de rematar al arco, tras este gol el Galatasaray se dispuso a empatar el partido y lo consiguió tras un gran remate de Podolski en el 58' que le fue imposible a Julio Cesar atajarlo, esto ponía al Galatasaray en juego y con posibilidades.

Tras la presión del Benfica llego el segundo tanto con una jugada de tiro de esquina, el brasilero Luisao marco en el minuto 67' con una bonita asistencia de Jimenez, esto cerraría el partido concluyendo la posible clasificacion de las Aguilas, y la posible eliminación del Galatasaray.

En este encuentro quedo claro que el Benfica tiene un arma, y son sus jugadas de balon parado esperamos que Benfica use esto a su favor con futuros rivales, el Benfica enfrentara al Astana de visitante mientras que el Galatasaray enfrentara a los once de Simeone, menudo trabajo tiene el Galatasaray.

Redactado por: Julian Diaz
Twitter: @JulianDiaz024

0 Respuestas a "El Benfica a un paso de clasificar; Benfica 2 - 1 Galatasaray"