-->
EPL | El United con un poco de suerte se lleva la Victoria.

Un buen partido, con buenas chances y emociones, que deja al United con la victoria.

El partido arranca y el marcador se movería rápido, ya que al minuto 11' el gran joven holandes, Memphis Depay pondría el 0-1 gracias a un gran pase de Ander Herrera, que lastimosamente se uniría a la lista de lesionados, sería sustituido al minuto 25' y entraría Marcos Rojo por el (...).

El primer tiempo cerraría de esa manera, en el segundo tiempo, el Watford saldría a buscar el 1-1 y el United no se quedaría atrás, iría por todo, pero un error del ingresado Marcos Rojo, le daría el chance al Watford de empatarlo, al minuto 87' Deeney lo empataría desde los 11 pasos, para que tan solo 3 minutos después, tras un córner y muchos rebotes, Bastian haría un pase Cruzado que el mismo Deeney terminaría metiendo en su propio arco, un autogol que sellaría su derrota.

TABLA.

Tras la todos los partidos del sábado, así quedaron todos.

El United queda tercero, mientras que el Watford queda en la posición número 13, de igual manera, a los recién ascendidos no les parece mal estar allí.

Sin nada más que decir, que tengan un gran día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "EPL | El United con un poco de suerte se lleva la Victoria."