-->
JXJ DEL BARÇA VS MADRID

JXJ DEL BARÇA:
Bravo 9.5 : Estuvo estupendo una de las figuras del partido saco 3 o 4 disparos de gol.

Dani Alves 8.0 : Estuvo correcto en defensa y ataque aunque no sorprendió mucho en las subidas que nos tiene acostumbrados.

Pique 8.0 : No tuvo errores estuvo férreo, salvo un resbalón que no termino en nada.

Mascherano (no tengo puntuación  ) : Jugo muy poco ya que salió lesionado mientras el partido estaba 1-0.
Jordi Alba 8.5 : Jugo excelente ataco con carácter y eso mismo hizo en defensa.

Busquets 9.5: Defendió todo lo que pudo, y dio unos pases con los que el Barça salió con estilo.

Rakitic 7.0 : tuvo un partido discreto, aunque cumplió con su función.

Iniesta 10: El diferente del partido, asistió, hizo gol y dio un festival de fútbol.

Sergi Roberto 7.5 : Hizo la asistencia clave en el primer gol, jugo muy bien defendió y ataco.

Suárez 9.5 : La otra figura del partido anotó 2 goles y fue clave en el triunfo un jugador fuera de serie.

Neymar 9.0 : estuvo muy bien cuando se le necesito, sus ataques siempre generaban vértigo en la defensa del Madrid.

Suplentes :
Messi  6.5 : entro en el segundo tiempo género 2 oportunidades claras pero se noto que no esta al 100% esperemos que recupere confianza y vuelva a ser el mismo de siempre.

Munir 5.0 : Fue el que desentono en la goleada, perdió la ocasión  5-0, no se noto en los 15 o 20 minutos que jugó.

Mathieu 6.0 : Entro en reemplazo de Mascherano y estuvo correcto en defensa, cuando se le exigió respondió.

Fe Barcelona 10: Fue superior en todos los momentos del partido un Barça que destruyó al Madrid.

FP : MADRID 0 | BARÇA 4 (SUÁREZ * 2, Neymar e Iniesta) .

Por : @nicodaquintero

0 Respuestas a "JXJ DEL BARÇA VS MADRID"