-->
JXJ LYON 1-2 GENT

JXJ: LYON 1-2 GENT

Hoy Martes,se disputaba la 5 jornada de la Champions League. En la cuál Lyon y Gent necesitaban ganar para seguir con opciones. Los franceses han quedado eliminados tras perder 1-2.A continuación,les presentó el JxJ de ambos equipos:

Comenzamos con el local:

A.LOPES(6,7): El portero del Lyon encajo los dos goles y tuvo una actuación muy discreta.

RAFAEL(7,4): El lateral izquierdo fue lo más destacado de su equipo,sus subidas por banda crearon mucho peligro.

BISEVAC(6,3): El croata estuvo muy desacertado en defensa,de lo peor de su equipo.

YANGA-MBIWA(6,5): Compañero en el eje de la defensa de Bisevac,tampoco estuvo muy acertado en muchas acciones.

BEDIMO(6,5): No tuvo una buena noche,recibió una tarjeta amarilla en la primera parte.

MALBRANQUE(6,5): No fue su mejor noche pero demostró una gran visión de juego,sustituido en la segunda parte.

TOLISSO(7.7): Partidazo del joven mediocentro del Lyon ,el mejor de su equipo muy activo y mostrando una defensiva

tividad en el pase.

J.FERRI(7,2): Junto a Tolisso fue de lo mejor del Lyon,hizó el gol que adelanto al equipo francés.

M.VALBUENA(7,2): No estuvo nada mal ,aunque se esperaba mucho más de él.

LACAZETTE(6,2): Confuso.No dio lo que se esperaba de un delantero de su talla y prestigio.

Analizado el Lyon,terminanos con el Gent:

SELS(8.1): Gran noche del portero del campeón Belga,con infinidad de grandes paradas.

ASARE(7,4): El defensor no estuvo mal,concentrado en todo momento y con gran solidez defensiva.

MITROVIC(7,3): Al igual que Asare mostró una solidez defensiva destacable.

SAIEF(6,3): Lo peor del equipo belga,tuvo alguna buena jugada pero tuvo demasiados fallos.

KUMS (7,2): Definiremos su partido en una sola palabra: Contundencia.

NETO(7,6): Gran actuación del mediocentro portugués,recibió una amarilla en la segunda parte.

FOKET(6,9): Mal.Recibió una amarilla tras una falta provocada por su propio fallo.

MILICEVIC(8,3): El mejor jugador de su equipo. Elegido MVP del partido y anotador del gol del empate.

DEJAEGERE(6,6): No estuvo bien.Pero en la primera parte tuvo la oportunidad de hacer el 0-1 tras un gran cabezazo.

DEPOITRE(6,8): El "9" del Gent hizo un buen partido,pero, hay que decir que estuvo desacertado en el remate.

K.COULIBALY(6,6) :Entró en la segunda parte y dió el gol de la victoria al Gent.

Y hasta aquí el análisis del Lyon 1-2 Gent,espero que pasen un buen día.Mi Twitter: @Nexus_ATM

1 Response to "JXJ LYON 1-2 GENT"