-->
Los Foxes en la cima de la Premier.

Ranieri y sus dirigidos arrebatan la cima de la Premier al vencer 3-0 al Newcastle.

Leicester City visitó St. James Park con la oportunidad de tomar el liderato, desde el comienzo el cuadro blue buscó siempre la portería rival, aunque no lo pudieron reflejar rápidamente en el marcador ya que el Newcastle se plantó muy bien en la primera parte, cerrando espacios y manteniendo al conjunto de Leicester al margen. Sin embargo James Vardy  aparecería una vez más para anotar el primer gol del partido al minuto 45’.

El gol rompió todo el plan de juego de las Urracas, en el inicio del segundo tiempo se  vio agobiado por los de Ranieri y al minuto 62’ llegaría el 2do tanto obra de Leonardo Ulloa. El último tanto lo convertiría Okazaki al 83’.

Con esta victoria los foxes se colocan líderes del campeonato, siendo la sorpresa más grande en la Premier esta temporada, mientras que con esta derrota los dirigidos por Steve McLaren se colocan en una posición comprometida al borde del descenso.

James Vardy hizo historia igualando el récord de 10 partidos consecutivos anotando gol, el cuál le pertenece nada más y nada menos que al holandés Ruud van Nistelrooy. Vardy sigue asombrando a más de uno y empieza a perfilarse como uno de los mejores jugadores de la Premier esta temporada.