-->
Shakhtar derrota al Malmo en Ucrania.

El equipo ucraniano llegaba a la 4ta Jornada de la fase de grupos de la Champions League con 0 puntos en el último lugar del grupo A y con la obligación de vencer al Malmo, equipo que dio la sorpresa venciéndolo en Suiza.

Había cierta incertidumbre en los primeros minutos, con un Shakhtar ofensivo que buscaba la victoria desde el principio del juego, partido peleado en medio campo con poco peligro hasta el minuto 29’ donde Olexandr Gladkiy abriría el marcador para el cuadro ucraniano y desde ese momento el partido se convertiría en un monólogo.

En la 2da mitad llegaría Darijo Srna al 48’ para anotar el 2-0 por la vía del penal, Eduardo al 55’ marcaría el tercer gol para los ucranianos y para poner la cereza en el pastel llegaría el 4-0 por parte del brasileño Alex Teixeira.

Con esta victoria el cuadro del Shakhtar optiene sus primeros 3 pts en la competición y suben al tercer lugar, con aspiraciones de jugar la Europa League y todavía con posiblidades aunque muy remotas de clasificar a 8vos de Final, teniendo en cuenta el gran nivel del PSG y del líder Real Madrid, parece que en esta ocasión tendrán que luchar para poder llegar a la Europa League que es lo que se antoja más accesible.

Ficha Técnica

XI Shakhtar: Kanibolotkiy, Rakitskiy, Kucher, Azevedo, Srna, Stepanenko, Fred, Marlos, Bernard, Teixeira, Gladkiy.

XI Malmo: Wiland, Bengtsson, Arnason, Tinnerholm, Konate, Kofi Adu, Lewicki, Rodic, Berget, Rosenberg, Djurdjic.