-->
TRIUNFO PERUANO || (Crónica) Perú 1-0 Paraguay

Perú derrotó 1-0 a Paraguay y cosechó su primera victoria en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

La Selección Peruana venció 1-0 a la Selección Paraguaya con gol de Jefferson Farfán por la tercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Sin embargo, el planteamiento de Ricardo Gareca ha generado dudas y disconformidad.

Jefferson Farfán abrió la cuenta a los 19' tras un jugada en la que Paolo Guerrero se dio cuenta que la 'Foquita' estaba totalmente libre por la izquierda. El futbolista del Al Jazira disparó un 'misil' imposible para el arquero Anthony Silva.
El momento de la celebración del gol.
Cabe resaltar que el gol de la 'Foquita' llegó tras una gran jugada de Renato Tapia, que para muchos aficionados, fue la figura del partido.

El segundo tiempo fue otra historia, pues el equipo peruano no pudo mantener el control sobre el esférico, tuvo una débil defensa y hasta bloopers.

Paraguay no se desordenó y tampoco regaló espacios. El partido siguió siendo muy trabado.

Sorprendió, además, la inacción de Ricardo Gareca, quien no realizó cambios durante los primeros minutos de la segunda etapa, pese al bajo desempeño de sus pupilos. Entre ellos, Yordy Reyna y Claudio Pizarro.

Más adelante, salió Renato Tapia, uno de los héroes de la noche, por lesión. En su lugar ingresó Jospmir Ballón a los 72'. Posteriormente ingresó Hurtado por Pizarro y Christofer Gonzáles por Reyna.
Con este resultado, la selección peruana suma sus primeros tres puntos en lo que va de las Eliminatorias Rusia 2018 y deberá corregir errores si desea seguir trepando en la tabla.

Paraguay se quedó con 4 puntos y este martes, en la cuarta jornada de las Eliminatorias Rusia 2018, recibirá a Bolivia, en tanto que Perú visitará a Brasil.

Alineaciones
  • Perú:
  • Paraguay:
¡VIDEO! Así fue el GOL de Jefferson Farfán que le dio la victoria a Perú ante Paraguay.

0 Respuestas a "TRIUNFO PERUANO || (Crónica) Perú 1-0 Paraguay"