-->
Tropiezo del City con el Aston Villa

Este domingo 8 de noviembre, tendríamos un partido bastante llamativo, era nada más y nada menos que el choque entre las 2 puntas de la tabla de la liga, el puntero Manchester City en contra del colero Aston Villa, equipo que le daría un gran duelo al City.

El City visitaría al Aston en el Villa Park para así seguir sumando de a 3 puntos y alargar su buena racha de resultados, siendo superiores que el Aston Villa en cuanto estadísticas, el conjunto de dirigido por Manuel "El Ingeniero" Pellegrini saldría al campo confiado de su superioridad. Una vez inició el encuentro, el Manchester se abalanzó sobre el área el Aston con rápidas contras realizadas por sus extremos Sterling y De Bruyne, jugadores que buscaban conectar con el Delantero Centro Wilfred Bony, jugador que saldría del encuentro al minuto 25´ a causa de problemas musculares, Jesús Navas entraría en su lugar para así aportarle un poco mas de velocidad al City.

Mientras transcurria el 1er Tiempo el Aston se encontraba bajo un constante asedio por parte del conjunto Ciudadano, equipo que no sabría concretar sus ataques. El  primer periodo acabaría con marcador de 0-0, resultado que le daba esperanza al Aston.

Al iniciar la 2da parte, el City volvió a la carga en busca del tanto que abriría el marcador, J. Navas sería uno de los principales protagonistas en la busqueda del tanto de su equipo mientras por el otro lado, el arquero Guzan se lucía ante su público al no encajar ningún gol.

Casi al culminar el partido, al minuto 87´ entraría al campo por parte del Aston Villa Gestede en lugar de Jordan Ayew, este joven jugador en tan solo 7 minutos que jugo (3 restantes más 4 del agregado), fue quien generó 2 oportunidades claras para su equipo. 1 cobrando un saque de banda con fuerza hacia la zona del área de Joe Hart, quien en su mal control saco el balón a córner. Y la otra que fue en un remate al arco durante un tiro de esquina, dicho remate acabaría en la malla sobre el arco a pocos centímetros de haber sido el gol de la victoria para el Aston.

Resultado Final: 0-0

Mejores jugadores del partido:

City: Jesús Navas: Entró de recambio al 25´ y en el transcurso del partido fue uno de los organizadores del partido del City.

Aston Villa: Guzan: El arquero del Aston hoy se vistió de héroe al impedir que jugadores como Sterling, Navas, Touré, De Bruyne, etc, hicieran la diferencia en el marcador y se llevaran los 3 ptos.

Peores jugadores del partido:

City:  Sterling: A pesar de ser un gran jugador, Raheem Stelring en busca de dejar una marca en el partido terminó desaprovechando la mayor cantidad de oportunidades de su equipo.

Aston Villa: Por parte del Aston no hay un jugador que haya tenido un mal desempeño, ya que el equipo jugo muy bien ante uno de los equipos a ganar esta temporada en la Premier League.

Sin más nada que comentar, @JorgeAvenM15 para Debate Goleador.

0 Respuestas a "Tropiezo del City con el Aston Villa"