-->
Crónica: Belgrano vs Colón | DE CABEZA A LA SUDAMERICANA

En el estadio Mario Alberto Kempes Belgrano consiguió un sufrido empate, que gracias a la victoria en Santa fe, lo clasifico a la Copa sudamericana.

Apenas comenzado el partido se veía la necesidad de un gol del conjunto santafecino que dominaba el encuentro con jugadas bien elaboradas, en un campo de juego que no ayudaba a esto por las fuertes lluvias caídas antes del encuentro.

Alan Ruiz conducía el juego del sabalero que luego de una jugada de varios toques en el minuto 18, Pablo Ledesma la finalizaba con un remate desde el área chica y ponía el partido 1 a 0 para colon.
El conjunto de Franco mantenía la posición de la pelota pero no podía marcar el segundo tanto.

Belgrano buscaba salir desde su campo pero no lograba avanzar y el empate estaba difícil, la situación mas clara la tuvo con un desborde de Velázquez que Márquez no pudo definir bien y la pelota se fue cerca del poste derecho.

En el comienzo del segundo tiempo el ingreso de Bolatti le dio un poco mas de juego al pirata en el medio campo, gracias a esto el equipo cordobés empezó a crear mas situaciones de gol. El arquero Broun tuvo que sacar un par de cabezazos de Marquez y Barrios respectivamente.
Colon se retraso mucho y empezó a jugar en su campo por la presión que ejercía Belgrano, esto hizo que el partido sea mucho mas trabado, igualmente el equipo de Zielinski tenia las situaciones mas claras.

Sobre el minuto 73' Clemente Rodríguez cometió una falta cerca de mitad de cancha, luego de perder el balón, y vio la segunda tarjeta amarilla que lo hizo salir expulsado.

Después de esto fue casi todo del Pirata que de tanto buscar, luego de un centro de farre, Óbolo metía un cabezazo y marcaba el empate a falta de 8 minutos para el final del encuentro.
El celeste aguanto lo que restaba y casi lo gano con un par de contras, Con este empate y luego de haber ganado en Santa fe se mete en la copa Sudamericana.