-->
CRONICA CARPI VS JUVENTUS  SERIE A JORNDA17

CRONICA CARPI VS JUVENTUS SERIE A JORNDA17

LA JUVE A DOMICILIO SE IMPONE 3-2  AL CARPI Y ES 4TO DE LA GENERAL

Un equipo que sabe de que se trata el calcio, sabe lo que se juega y lo hace a su antojo, un cuadro que empezó mal la temporada y sin embargo escala posiciones tranquilamente como si supiera el final de cada torneo ; la Juventus ha regresado por la cima y dio un importante golpe al campeonato ganado al noble Carpi 2-3 aunque empezó perdiendo y lo dio vuelta con doblete de Mandzukic y Pogba , que metieron el orden en su visita dominical.
El local Carpi con el penultimo (no. 19 ) de la liga recibe al 5to lugar  y con aspiraciones de subir con combinaciones de resultados ... la Juventus de Turin

Visitante difícil para el Carpi , llego la Juve , el multicampeon iltaliano y se hizo la fiesta en su cancha pero como buen anfitrión a los 15 minutos le pone numero a la casa , Carpi faltando al respeto a su invitado con una buena jugada por la banda derecha a pase del Ghanes Cofie , Marco Borrielo un ex Juve anota el primero 1-0.

Sin embargo a los 3 minutos del gol local , Mario Mandzukic en una jugada en el área rival, en donde hubo muchos rebotes, colocó el empate y la Juve empezó a trabajar el partido.

Y antes de finalizar el primer tiempo ¡GOL de vestidor de la Juve!  Mandzukic con doblete en la bolsa, haciendo su trabajo el goleador croata ,con un tremendo remate con la cabeza que no pudo detener el portero local Vid Belec , puso las cosas en la normalidad 1 – 2, la Juve le da vuelta .

A los 50 minutos del segundo tiempo pase cruzado de Marchisio y una bella recepción con el pecho y definición del 10 del Biaconeri, Paul Pogba le pone el tercero a la cuenta visitante.

Al minuto 90 un rebote y mala pegada de Bonucci vence a Buffon y le da respiro al Carpi, que después se volcó al ataque pero ya no le alcanzo.

Juventus sigue su camino en busca de alcanzar al Inter en la cima, lo está haciendo a paso seguro y contundente ; el campeón de Italia busca refrendar el scudetto , ya está en puestos de Europa League mientras el Carpi sigue luchando con sus limitaciones y está pagando caro su incursión a la Serie A no puede abandonar los últimos puestos.

Así se pararon los equipos en la jornada 17 del calcio.

CARPI :

EL CAMPEON JUVENTUS :

LOS GOLES DEL PARTIDO

Proxima jornada

Juventus recibe al último lugar del torneo el Hellas Verona y tendrá carta abierta para seguir escalando, mientras el Carpi tendrá una difícil visita al Olimpico de Roma y jugarán contra la Lazio que viene motivado después de la victoria sobre el Inter de Milan.