-->
Crónica: Chelsea vs Watford.

Guus Hiddink, nuevo DT del Chelsea haría su debut en esta tempordada de la Premier League ante el Watford, equipo que ha dado sorpresa en la actual temporada. Este encuentro se disputaría en el Stamford Bridge, casa del Chelsea.

El partido iniciaba con el Watford manteniendo una presión alta sobre el Chelsea, estrategia que no le fue muy eficaz ya que Diego Costa rompería su sequía goleadora anotando al 32´ tras coger un rebote en el área chica. Esta ventaja no le duraría mucho al Chelsea ya que 10 minutos despues, al 42´ Troy Deeney, marcaría el tanto del empate desde los 12 pasos. Marcador del 1er tiempo: 1-1.

Durante el 2do tiempo, el Watford tomaría la cancha, al minuto 56´ el delantero Ighalo pondría el tanto que adelantaría a su equpo 1-2 en el marcador, el Watford comenzaba a ilusionarse, ilusión que no le duro mucho ya que al minuto 65´ nuevamente Diego Costa anotaría dejando así el partido con un marcador final de 2-2.

Cabe destacar que al minuto 80´ el Chelsea logró un penal a favor, el cual Oscar fallaría perdiendo así la oportunidad clara para ganar el encuentro.

Sin más nada que comentar @JorgeAvenM15 para Debate Goleador.

1 Response to "Crónica: Chelsea vs Watford."